Перейти на главную    

 

 

Заварные пирожные с кремом
   11-06-2011, 18:43 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1080 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ С КРЕМОМ:

ДЛЯ ТЕСТА:

вода - 1,5 стакана
маргарин - 250г
мука - 2 стакана
яйца - 3 шт.

ДЛЯ КРЕМА:

сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200г.

Воду вскипятить.Маргарин растопить и влить в кипящую
воду,помешивая,постепенно всыпать муку,размешать,
чтобы не было комочков.Тесто должно быть густым и
эластичным.Хорошо перемешивая,по одному вбить в массу
яйца.
Противень застелить промасленной пергаментной бумагой.
С помощью кондитерского мешка или шприца выдавить тесто
в виде шишек.Противень поставить в предварительно
нагретую до 180 градусов духовку.Выпекать до золотистого
цвета 20 минут.
Приготовить крем:сгущенное молоко соединить с размягченным
сливочным маслом и взбить миксером.
Готовые пирожные остудить,сделать сбоку надрезы и начинить
кремом.
Заварные пирожные с кремом выложить на блюдо и посыпать
сахарной пудрой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожные с клюквенным кремом
  • Торт с апельсинами
  • Трубочки со сливочным кремом
  • Пирожное песочное с кремом
  • Пирожное бисквитное с кремом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru