Перейти на главную    

 

 

Шоколадный торт
   21-05-2011, 21:42 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1021 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 250г
сахар - 170г
молотые грецкие орехи - 170г
шоколад - 100г
яичные белки - 18 шт.
яичные желтки - 7 шт.

ДЛЯ КРЕМА:

сливки - 400г
шоколад - 200г
сахарная пудра - 40г
желатин - 10г
шоколадный ликер - 20 мл.

Яичные белки взбить с сахаром в пышную пену,добавить растопленный
шоколад,яичные желтки,молотые грецкие орехи,муку.Замесить однородное
тесто без комочков.Разделить тесто на 6 частей и выпечь 6 коржей в
духовке при температуре 240 градусов.Каждый корж выпекать в течение
10 минут.
Готовые коржи остудить и смазать каждый кремом,соединить,поставить
на 1 час в холодильник,затем украсить по своему вкусу и подать на стол.
Приготовление крема:сливки тщательно взбить,шоколад растопить,желатин
предварительно размочить в воде.Смешать взбитые сливки,сахарную пудру,
ликер,желатин и растопленный шоколад.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шоколадный пирог с персиковым кремом
  • Торт с каштанами
  • Шоколадный бисквитный торт
  • Шоколадный крем
  • Йогуртовый торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru