Перейти на главную    

 

 

Торт песочный с кремом
   21-05-2011, 21:26 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1546 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНОГО ТОРТА С КРЕМОМ:

ДЛЯ ТЕСТА:

сливочное масло - 250г
сахарный песок - 250г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2,5 стакана.

ДЛЯ КРЕМА:

молоко - 0,5л
мука пшеничная - 2 столовые ложки
сахарный песок - 2 стакана
яйца - 4 шт.

Яйца тщательно растереть с сахаром,добавить соду,размягченное сливочное масло.
Всё хорошо перемешать и постепенно всыпать муку.Замесить однородное тесто.
Готовое тесто разделить на 5 частей,раскатать тонким слоем каждый кусок.Отдельно
в форме для торта испечь 5 коржей.
Выпеченные коржи густо намазать кремом,накладывая коржи один на другой.Один из
коржей измельчить в крошку и посыпать торт крошками сверху и с боков.
Приготовленный торт поставить в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей на стол
посыпать сахарной пудрой.
Приготовление крема:в молоко всыпать муку,тщательно перемешать.Сахар добела
растереть с яйцами.Затем яичную массу смешать с жидким тестом из молока и муки.
Проварить при непрерывном помешивании в течение 15-20 минут до густоты сметаны.
Готовый крем охладить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт с кусочками шоколада
  • Торт с шоколадным кремом
  • Торт со сметанным кремом
  • Торт сливочно - медовый
  • Медовый торт домашний
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru