Перейти на главную    

 

 

Торт " Королевский "
   21-05-2011, 21:18 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1199 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА :

2 стакана пшеничной муки,200г молотых орехов,
6 желтков,0,5 стакана сахара,200г маргарина
или сливочного масла,1/2 чайной ложки соды,
погашенной уксусом.

Маргарин или масло растопить,добавить сахар,желтки,молотые орехи,муку,соду.Всё тщательно
перемешать и разделить тесто на 3 части.Форму для торта смазать маслом и выложить 1 часть
теста,выпекать в духовке нагретой до 200 градусов,снимать,когда корж чуть-чуть подрумянится.
И так выпекать все 3 коржа.
Приготовить крем для торта.Взбить 6 белков с 1 стаканом сахара.Коржи остудить,смазать
клубничным вареньем и взбитыми белками.Верх торта смазать только кремом и запечь в духовке.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт " Сметанный "
  • Торт " Прага "
  • Торт " Маша "
  • Торт любимый
  • Торт " Кармен "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru