Перейти на главную    

 

 

Торт " Жюдик "
   21-05-2011, 21:11 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1237 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ЖЮДИК":

300г пшеничной муки,400г сливочного масла,
6 яиц,400г сахара,1 лимон,100мл рома или
коньяка,400г варенья.

Масло растереть добела,смешать его с яичными желтками,предварительно растертыми
с сахаром и лимонной цедрой,добавить взбитые в пену белки,всыпать муку и выпечь
торт в смазанной маслом форме.Затем выложить его на блюдо,верх торта полить ромом
и вареньем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Экономный торт
  • Торт юбилейный
  • Торт " Пенник "
  • Торт английский
  • Пирожки французские
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru