Перейти на главную    

 

 

Торт гусиные лапки
   21-05-2011, 20:42 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 974 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА:80г муки,70г сахара,2 яйца.

ДЛЯ КРЕМА:125 г сахарной пудры,125г
сливочного масла,30г сливок,
15г какао.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:

Яйца с сахаром взбить до увеличения в 3 раза.Замесить с мукой,массу выложить в круглую форму
и выпекать при 210-220 градусах.

Для крема взбить до пышной массы сахарную пудру,сливки,сливочное масло.Крем разделить на 2 части.
Одну часть оставить белой,а в другую добавить какао.
Остывший бисквитный пирог покрыть консервированной вишней,затем слоем белого крема,а после - слоем
крема с какао.Бока торта обсыпать бисквитной крошкой,верх украсить оставшимся кремом и поставить в
холодное место.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт со сметанным кремом
  • Торт " Тельняшка "
  • Торт любимый
  • Торт " Киевский в домашних условиях "
  • Праздничный торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru