Перейти на главную    

 

 

Торт " Смородинка "
   21-05-2011, 19:38 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1265 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "СМОРОДИНКА":

1 стакан сахара,1 стакан смородинового варенья,
2 яйца,2 стакана пшеничной муки,1 чайная ложка
соды,1 стакан кефира,250г сметаны;

для глазури:2 столовые ложки сметаны,2 столовые
ложки сахара,2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки какао.

В кефир добавить чайную ложку соды,затем сахар и смородиновое варенье.Всё хорошо
перемешать.Дать постоять 20-30 минут.В эту массу добавить яйца и муку.Замесить
тесто.Разделить тесто на 4 части и выпечь в духовке коржи.Каждый корж горячим
смазать обильно сметаной.Верх торта залить глазурью.
Приготовление глазури:смешать сметану,сахар,масло,какао и поставить на небольшой
огонь,непрерывно помешивая,довести до кипения.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт " Утро , день , ночь "
  • Торт " Птичье молоко " по - домашнему
  • Торт " Прага "
  • Торт " Поль Робсон "
  • Торт " Новогодний "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru