Перейти на главную    

 

 

Пирожное " Шарлотта "
   21-05-2011, 19:33 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1061 чел. | добавил: Администратор

  
   Печенье - 400г
Сливочное масло - 300г
Изюм - 100г
Яйца - 2 шт.
Мармелад (измельченный)- 1 стакан
Цедра лимона.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО "ШАРЛОТТА":

Сливочное масло взбить,добавить растертые с сахаром яйца,цедру лимона,промытый
изюм,мармелад и измельченное печенье.Все хорошо перемешать,выложить на влажную
пергаментную бумагу,придать удлиненную форму и поставить в холодильник на 3-4
часа.Подавая на стол,нарезать ломтиками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожное со взбитыми сливками
  • Запеканка из творога с изюмом
  • Шоколадная колбаска из печенья
  • Пирожное " Шарики "
  • Пестрое пирожное " Свежесть "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru