Перейти на главную    

 

 

Пирожное песочное с кремом
   21-05-2011, 19:32 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 2115 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО ПЕСОЧНОГО С КРЕМОМ:

Мука пшеничная - 250г
Сахар - 100г
Маргарин сливочный - 150г
Яйца - 3 шт.
Сода -0,5 чайной ложки
Эссенция фруктовая ( по желанию)-0,5 чайной ложки
Цукаты -30-50г

ДЛЯ КРЕМА:

Сахарная пудра - 70г
Масло сливочное - 125г
Молоко сгущенное 50г
Коньяк - 1 чайная ложка
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу.

Маргарин растереть с сахаром,добавить яйца,фруктовую зссенцию и перемешать массу
до однородной консистенции,затем добавить муку и быстро замесить тесто.Раскатать
два пласта толщиной 3-4 см,уложить на противень,сделать проколы в нескольких местах
и выпекать в духовке при температуре 240-260 градусов.Готовые пласты остудить,склеить
сливочным кремом,затем нарезать на пирожные прямоугольной формы,украсить сверху кремом
и цукатами.
Приготовление сливочного крема:сахарную пудру хорошо растереть со сливочным маслом,
добавить сгущенное молоко,коньяк,ванилин по вкусу и тщательно взбить миксером.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Трубочки со сливочным кремом
  • Торт " Киевский в домашних условиях "
  • Пирожное бисквитное со сливочным кремом
  • Пирожное бисквитное круглое с кремом
  • Песочное пирожное , глазированное помадкой , с кремом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru