Перейти на главную    

 

 

Пирожное из слоеного теста
   21-05-2011, 19:30 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1081 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

готовое слоеное
(без дрожжевое тесто) - 500г
ананасы консервированные
(кольца )- 800г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра,корица - по вкусу
ягоды для украшения.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной примерно 5 мм,
нарезать полоски шириной около 1 см.
Ананасы вынуть из сока,обсушить,посыпать сахарной пудрой и
оставить на 10 минут.Затем обсыпать их корицей и обмотать
полосками теста через отверстие по всей поверхности.
Из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр
колечек.В шариках сделать вмятину и положить туда ягодку.
Смазать взбитым яйцом,выложить на противень,смазанный маслом
и поставить в предварительно нагретую духовку.Выпекать при
температуре 200 градусов в течение 30 минут.Когда готовые
пирожные остынут,посыпать их сахарной пудрой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Слоеные сырные палочки
  • Рожки с кремом
  • Завитушки из слоеного теста
  • Ананасы в слоеном тесте
  • Ананасовые хризантемы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru