Перейти на главную    

 

 

Пирожное " Диво "
   21-05-2011, 19:30 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 936 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ "ДИВО":

ДЛЯ ТЕСТА: 7 яичных белков,250г сахара,
250г грецких орехов.

ДЛЯ КРЕМА:100г шоколада,10 чайных ложек
молока,3 желтка,50г сахара,
200г сливочного масла.

Белки взбить в пену,сахар и молотые грецкие орехи добавлять постепенно.
Чайной ложкой вылаживать тесто на противень,оно разливается маленькими
кружочками.Поставить в духовку на средний огонь и выпекать до готовности.
Приготовление крема:растворить в молоке сахар,растопить шоколад,аккуратно
добавить растертые желтки.При непрерывном помешивании заварить крем,только
обязательно на слабом огне,а когда полученная масса остынет,растереть её с
маслом.Вынуть из духовки готовые кругляшки теста,промазать их кремом,склеить
попарно,сверху тоже покрыть кремом.Готовые пирожные поставить в холодильник.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожные с клюквенным кремом
  • Вафельный шоколадный торт
  • Заварные пирожные с кремом
  • Шоколадный торт
  • Торт " Ёжик "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru