Перейти на главную    

 

 

Какао -торт " Алёшка "
   21-05-2011, 19:14 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1440 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАКАО-ТОРТА "АЛЁШКА":

ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло - 60г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100г
Какао - 40г
Молотые ядра грецких орехов -60г
Шоколад для глазирования.

Вымесить сливочное масло,яичные желтки и сахар до получения пенообразной массы,
добавить к ней какао,молотые ядра орехов и крепкую пену из яичных белков.
Смазать маслом форму для выпечки тортов,посыпать мукой и наполнить приготовленным
тестом.Выпекать при средней температуре до готовности.
Остывший торт покрыть шоколадом и орехами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожное " Картошка в домашних условиях "
  • Вкусный вафельный торт
  • Шоколадные кольца
  • Торт белково-ореховый
  • Пирожное без выпечки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru