Перейти на главную    

 

 

Как приготовить португальские горячие шоколадные пирожные
   12-06-2019, 22:39 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 88 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОРТУГАЛЬСКИЕ ГОРЯЧИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шоколад (черный) – 200 г;
масло сливочное – 100 г;
яйца – 5 шт.;
мука – 60 г;
сахар – 3 ст. ложки;
соль – ч. ложки.

Как приготовить португальские горячие шоколадные пирожные

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад поломать и растопить на водяной бане с добавлением сливочного масла. Затем взбиваем яично-сахарную смесь, 
включающую в себя 2 целых яйца, 3 желтка и сахар по вкусу, в зависимости от горькости шоколада.
Шоколад добавляем к яичной смеси, предварительно слегка его остудив, чтобы яйца не свернулись, а после
подсыпаем муку параллельно взбивая тесто миксером. Теперь осталось лишь запечь наши кексы в формах, 
анных маслом при 200 градусах 7-10 минут. 
Будьте осторожны и не передержите десерт, иначе в итоге получатся обычные шоколадные кексы, хотя, в принципе, это тоже неплохо.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить шоколадные кейк - попсы
  • Домашние шоколадные конфетки
  • Домашние шоколадные конфеты
  • Шоколадные маффины
  • Песочные шоколадные коржики
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru