Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления яблочного наполеона
   23-08-2018, 23:54 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 66 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО НАПОЛЕОНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г слоеного бездрожжевого теста,
крупные зеленые яблоки - 3 шт,
200 г сгущенного молока,
корица, ванильный сахар (1 пакетик).

Рецепт приготовления яблочного наполеона

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В начале надо приготовить крем: яблоки почистить и натереть на терке. Потушить на маленьком огне в сотейнике с добавлением 2 ст. л воды, ванилина и корицы до размегчения и превращения в пюре. Добавить сгущенку и тушить ещё 10 мин. Крем остудить. Крем настолько хорош, что может использоваться как отдельный десерт.
Тесто разморозить, раскатать на 2 части (размером с противень). Испечь 2 коржа. Разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольных коржа. Обрезки измельчить. Коржи обмазать кремом. Верхний корж посыпать слоеной крошкой.
Торт должен настояться в течение 2 (!) дней.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт яблочного пирога с нежным заварным кремом
  • Торт " Тельняшка "
  • Торт " Стёпка - Растрёпка "
  • Торт " Маша "
  • Пирог крем-брюле
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru