Перейти на главную    

 

 

Бисквитный торт с творожным кремом рецепт
   21-06-2015, 21:41 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 442 чел. | добавил: Администратор

  
  
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ РЕЦЕПТ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

 яйца - 6 шт.
 Сахар - 6 ст.л.
 Творог жирный-20% - 750 г.
 Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
 Желатин - 3 ст.л.
 Тертый шоколад для присыпки

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА:

1.Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования 
однородной густой пеной массы.

2.Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, 
перемешиваем.

3.Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно 
вводим в творожную массу.

4.Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем 
к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.

5. В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем 
на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем 
этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.

6.Перед подачей к столу посыпаем тертым шоколадом.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт с творожным суфле
  • Бисквитный торт с ананасами
  • Бисквитный торт с шоколадным кремом
  • Торт с кофейным кремом
  • Шоколадный бисквитный торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru