Перейти на главную    

 

 

Рецепт шоколадных пирожных
   17-06-2013, 18:32 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 650 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт шоколадных пирожных

 


  ИНГРЕДИЕНТЫ:

  Для теста:

  горький шоколад - 200 г
  сливочное масло - 200 г
  сахарный песок - 200 г
  яйца - 5 шт.
  мука пшеничная - 300 г
  молоко - 2 столовые ложки
  разрыхлитель - 2 чайные ложки

  Для начинки и украшения:

  абрикосовый конфитюр - 100 г
  горький шоколад - 200 г
  топленое масло - 2 столовые ложки.

  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ПИРОЖНЫХ:

  Отделить белки от желтков.Сливочное масло растереть с сахаром и
 желтками,ввести расплавленный шоколад.Подмешать муку,разрыхлитель
 и грецкие орехи,подливая молоко.Ввести взбитые белки.Выложить 
 тесто на противень,смазанный маслом,поставить в предварительно
 нагретую духовку.Запекать при температуре 170 градусов в течение
 20-25 минут.
  Готовый корж остудить.Стаканом вырезать 10 кружков,снять с противня,
 плоско срезать верх.Кружочки разрезать горизонтально пополам.На нижние
 половинки намазать конфитюр.Пирожные сложить.Оставшийся бисквит мелко
 раскрошить.
  Расплавить шоколад,перемешать с топленым маслом и смазать пирожные.
 Украсить бисквитной крошкой,и,по желанию,взбитыми сливками и цукатами.
  
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт торта " Зальцбург "
  • Рецепт рулета с повидлом
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru