Перейти на главную    

 

 

Домашний торт к чаю
   26-04-2013, 21:40 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 775 чел. | добавил: Администратор

  
  

Домашний торт к чаю

 


   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   яйца - 4 шт.
   сахарный песок - 200 г
   мука пшеничная - 200 г
   какао-порошок - 2 столовые ложки
   разрыхлитель - 1 чайная ложка
   яичные белки - 2 шт.
   сливки 0 500 мл
   сахарная пудра - 250 г
   ликер - 2 столовые ложки
   цукаты - 50 г.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА К ЧАЮ:

   Желтки отделить от белков.Белки взбить с 50 г сахарного песка.Желтки
  взбить со 100 г сахара.Муку смешать с какао и разрыхлителем теста,
  соединить с белковой и желтковой смесями.Тесто выложить в круглую
  форму,поставить в предварительно нагретую духовку.Выпекать при 
  температуре до 180 градусов в течение 20 минут.
   Яичные белки взбить с оставшимся сахаром и выпустить из кондитерского
  мешочка на противень в виде круга такого же диаметра,что и готовый
  бисквит.Поставить в духовку и выпекать в течение 25 минут.
   Сливки взбить с сахарной пудрой.Бисквитный корж разрезать на 2 пласта
  и пропитать ликером.На нижний выложить корж-безе,покрыть половиной
  сливок,затем уложить второй пласт и выложить оставшийся сливочный
  крем.Украсить торт цукатами.Поставить в холодильник на 1 час.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Крюшон с текилой
  • Рецепт рулета с повидлом
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Рецепт вкусных пончиков
  • Как приготовить сосиски с сыром
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru