Перейти на главную    

 

 

Пирожные с клюквенным кремом
   18-01-2013, 23:12 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 784 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
коньяк - 1 столовая ложка
щепотка соли.

Для крема:

сливочное масло - 200 г
клюква - 200 г
сахарный песок - 150 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ С КЛЮКВЕННЫМ КРЕМОМ:

Яичные желтки отделить от белков.Желтки взбить с сахарным песком,
солью,разрыхлителем и коньяком до получения однородной массы,
постепенно всыпать муку и перемешать.Получившуюся массу соединить
с белками,взбитыми в пышную пену,и аккуратно перемешать.
Выложить тесто на противень,выстланный пергаментной бумагой и
поставить в предварительно нагретую духовку.Выпекать до готовности.
Готовому бисквитному коржу дать остыть,затем разрезать его острым
ножом на 2 пласта.
Клюкву вымыть,обсушить и смешать с сахаром и размягченным сливочным
маслом.Крем должен получиться нежно-розового цвета с "мраморными"
разводами.
Половиной получившегося крема промазать пласты и положить друг на
друга,верхний слой покрыть оставшимся кремом.Поставить в холодильник
на 2 часа.Затем разрезать на прямоугольные пирожные,выложить на блюдо
и подать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт торта с шоколадным кремом
  • Пирожные " Корзиночки с кремом "
  • Заварные пирожные с кремом
  • Пирожное песочное с кремом
  • Пирожное " Диво "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru