Перейти на главную    

 

 

Торт " Стефания "
   13-10-2012, 23:39 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1041 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

яичные белки - 8 шт.
сахар - 150г
дробленый миндаль - 200г
мелкие сухарики - 1 столовая ложка.

Для крема:

яичные желтки - 8 шт.
сахар - 120г
мука - 10г
молоко - 40 мл
сливочное масло - 150г
шоколад - 2 ломтика.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "СТЕФАНИЯ":

Яичные белки взбить в крепкую пену,добавить сахар,дробленый миндаль,
мелкие сухарики,перемешать и испечь 3 коржа.
Яичные желтки растереть добела с сахаром,добавить муку,горячее молоко.
Дать загустеть,непрерывно мешая.Когда охладится,добавить сливочное масло,
растертое добела,и шоколад,натертый на терке.Приготовленным кремом намазать
каждый корж и сверху смазать этим же кремом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт торта " Эстерхази "
  • Рецепт торта с шоколадным кремом
  • Торт с банановым кремом
  • Торт " Праздничный "
  • Торт белково-ореховый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru