Перейти на главную    

 

 

Торт " Пай "
   13-10-2012, 23:37 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 718 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ

для песочного теста:

мука пшеничная - 3 стакана
сливочное масло - 200г
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу.

Для бисквитного теста:

сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 4 шт.

Для начинки:конфитюр.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ПАЙ":

Сливочное масло с мукой порубить ножом до мелкой крошки,добавить сметану,
соль и быстро замесить тесто.Приготовленное тесто выложить в круглую форму,
смазанную маслом,поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать,
пока не подрумянится.
Приготовить бисквитное тесто:яйца взбить с сахаром,продолжая взбивать,
добавить пшеничную муку.
Не вынимая из формы, корж смазать конфитюром,залить сверху бисквитным тестом,
поставить снова в духовку и выпекать до готовности.
Готовый остывший торт посыпать сахарной пудрой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт из сгущенного молока
  • Фруктовый торт
  • Торт " День и ночь "
  • Клубничный торт с кремом
  • Корж песочный с орехами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru