Перейти на главную    

 

 

Торт с брусникой
   13-10-2012, 23:27 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1478 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 200г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 20г
какао - 6 чайных ложек
сода - 1 чайная ложка.

Для крема:

сметана - 500г
сахар - 3/4 стакана
брусника - 400г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА С БРУСНИКОЙ:

Сливочное масло растереть с сахаром,ванильным сахаром и яйцами.Добавить
какао,погашенную уксусом соду и муку.Замесить тесто.Из приготовленного
теста испечь в одинаковых коржа.Каждый корж выпекать 15-20 минут в духовке
при температуре 180 градусов.
Готовые остывшие коржи разрезать по горизонтали на 2 части.Первый корж смазать
кремом,сверху равномерно выложить часть брусники,накрыть вторым коржом,смазать
кремом,выложить бруснику.Так же поступить с остальными коржами.Готовый торт
поставить в холодильник на 5-6 часов,чтобы пропитался.
Приготовление крема:сметану взбить с сахаром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Быстрый торт к чаю
  • Вкусный праздничный торт
  • Вкусный торт
  • Торт со сметанным кремом
  • Торт " Сникерс "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru