Перейти на главную    

 

 

Рецепт вкусного домашнего тортика с замороженной клубникой
   23-04-2017, 21:30 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 68 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ТОРТИКА С ЗАМОРОЖЕННОЙ КЛУБНИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста

мука пшеничная – 1 ст
сахар – 1 ст
сметана – 1 ст
яйца – 2 шт
экстракт ванили – 5 капель
пекарский порошок – 1 ч.л
соль – ч.л
сода – ч.л

Для начинки и украшения

черный шоколад – 50 г
сахарная пудра – 1/3 ст
замороженная клубника – 500 г
сметана 20% — 1 ст

Рецепт вкусного домашнего тортика с замороженной клубникой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца, сахар, соль и ванильный экстракт взбить венчиком в легкую пену.
Потом добавить сметану и вымешать до однородности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шоколадного паве
   23-04-2017, 21:25 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 46 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ПАВЕ (рецепт из Бразилии)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бисквитные сухарики 500 г
какао 3 ст. л.
сахар 200 г
яйцо 1 желток
масло сливочное 2 ст. л.
ром или вермут 1 рюмка
вода горячая чашки

Рецепт приготовления шоколадного паве

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Какао растворить в половине чашки кипятка, добавить сахар, желток и сливочное масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мини тортиков со сливочным кремом
   17-04-2017, 22:33 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 66 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МИНИ ТОРТИКОВ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

25 г масла 
7 яиц 
150 г сахара 
соль 
75 г муки 
3 ст.л. кокосовой стружки (25 г) 
5 листьев белого желатина 
150 мл молока 
2 лайма 
125 г обезжиренного творога 
125 мл сбитых сливок 
Сахарная пудра по усмотрению.

Рецепт мини тортиков со сливочным кремом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сливочное масло растопить и немного остудить. 4 яйца, 50 г сахара и щепотку соли смешать с помощью ручного миксера,
взбивать в течении 7 минут до кремовой консистенции...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний творожный торт без выпечки
   3-04-2017, 00:13 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 91 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог — 400 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сметана — 400 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Печенье — 200 Грамм
Пакетик желатина — 2 Штуки
Шоколад — 100 Грамм
Сливки — 75 Миллилитров

Домашний творожный торт без выпечки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере.
Сливочное масло растопите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный домашний тортик " Медовые шарики "
   23-03-2017, 23:17 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 98 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК " МЕДОВЫЕ ШАРИКИ "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 

4 ст. л. мёда 
200 гр сахара (1 стакан) 
1 ч. л. соды 
2 яйца 
3 ч. л. сливочного масла 
Мука - 3 стакана

Вкусный домашний тортик " Медовые шарики "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло. 
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
16 домашних рецептов приготовления зеркальной глазури
   17-03-2017, 23:14 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 76 чел. | добавил: Администратор

  
  
16 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ

16 домашних рецептов приготовления зеркальной глазури

 


1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель

Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды
(если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего бисквитного торта с крем - чизом
   13-03-2017, 22:50 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 148 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО БИСКВИТНОГО ТОРТА С ЛИМОННЫМ КРЕМ - ЧИЗОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
3 яйца,
90 гр сахара,
90 гр муки.

Рецепт домашнего бисквитного торта с крем - чизом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Духовку и форму приготовить заранее! Включить духовку на 170-180 гр, подготовить форму, застелив дно бумагой для выпечки.
Белки отделить от желтков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить домашний сметанный крем для торта
   8-03-2017, 23:10 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 89 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сметана 15-25% 500 гр.
сахар 1 стакан

Как приготовить домашний сметанный крем для торта

 

CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Первым делом нужно отвесить сметану, чтобы из неё вышла лишняя вода. Сделать это так. 
В кастрюлю ставлю сито...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний трюфельный торт рецепт
   19-02-2017, 23:27 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 110 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 яйца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кипятка.

Для трюфельной начинки:
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа или глюкозы (можно и без этого);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33%
какао-порошок для посыпки

Домашний трюфельный торт рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бисквит:
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний торт " Шарлотта " с манго
   14-02-2017, 23:42 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 119 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ТОРТ " ШАРЛОТТА " С МАНГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

Яйца — 2шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г

Для мусса:

Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.

Для сиропа:

Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.

Для желе:

Консервированные манго — банки и 1 шт. для украшения
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл

Дополнительно:

Печенье савоярди — 13-15 шт.
Манго — 1 кусочек
Сливки 33% — 100 мл
Мята для украшения

Домашний торт " Шарлотта " с манго

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бисквит. Разогреть духовку до 180 °С. Форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом.
Взбить яйца с сахаром до пышности, аккуратно лопаточкой вмешать муку.
Перелить тесто в форму, разровнять...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru