Перейти на главную    

 

 

Суп из томатов
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 862 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТОМАТОВ:

томаты - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
ядра грецких орехов - 50г
вода - 1,3л
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Не совсем зрелые томаты нарезать маленькими дольками,добавить
толченые грецкие орехи,мелко нарезанный репчатый лук,зелень,
посолить по вкусу,затем залить водой и варить 20 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из сливок с грибами
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 1078 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ СЛИВОК С ГРИБАМИ:

сливки - 400 мл
белое вино - 100 мл
грибы - 200г
оливковое масло - 50г
брынза - 100г.

Сливки налить в сковороду и кипятить в течение нескольких минут,
затем добавить белое вино.Грибы порезать и обжарить в оливковом
масле.Брынзу нарезать кубиками и вместе с грибами добавить в сливки.
Поставить сковороду на несколько минут в духовку.
На стол подавать как суп или как горячую закуску.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из редиса
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 949 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ РЕДИСА:

редис - 2 пучка
кости - 500г
корень петрушки - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
мука - 40г
сливочное масло - 20г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки.

Муку обжарить на масле.Из кореньев петрушки и костей сварить
бульон.Варить 25-30 минут.Редис промыть,нарезать ломтиками,
положить в бульон,варить до готовности.Желток взбить,смешать
с молоком.Этой смесью заправить суп,посолить,поперчить,добавить
мелко нарезанную зелень петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из моркови и сельдерея
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 867 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ:

морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 40г
сливочное масло - 100г
молоко - 1л
яйца - 3 шт.
вода - 0,5л
крупа манная - 100г
соль,зелень петрушки - по вкусу.

Морковь и сельдерей очистить,нарезать кубиками.Репчатый лук
очистить,мелко нашинковать.Подготовленные овощи припустить до
мягкости в небольшом количестве воды,добавить сливочное масло,
соль,горячую воду и молоко.Суп довести до кипения,положить
в него подсушенную манную крупу и варить ещё 8-10 минут,после
чего заправить яйцами с мукой.При подаче на стол посыпать
зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из кабачков
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 868 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ КАБАЧКОВ:

кабачки - 1 кг
манная крупа - 100г
сливочное масло - 50г
яйца - 2 шт.
зелень укропа или петрушки - 20г
вода - 1,5л
соль - по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы и семян,нарезать кубиками,сварить в
подсоленной воде и добавить к ним манную крупу.Перед окончанием
варки в суп положить зелень петрушки или укропа и заправить
сливочным маслом.Готовый суп заправить яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из зеленого горошка с картофелем
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 768 чел. | добавил: Администратор

  
   СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КАРТОФЕЛЕМ:

мясной бульон - 0,5л
консервированный горошек - 50г
картофель - 2-3 шт.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 1 чайная ложка
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Картофель очистить,отварить его до готовности и размять вместе с
горошком,добавить мясной бульон и картофельный отвар,посолить и
варить до готовности.Добавить яйцо,маргарин,перемешать и перед
подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из зеленого горошка
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 934 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:

зеленый горошек - 300г
тушеная говядина - 1 банка
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень,лавровый лист,соль - по вкусу.

Лук,морковь очистить.В кастрюлю положить морковь,лук,зелень,посолить,
добавить лавровый лист,залить водой и варить в течение 25-30 минут.
Затем овощи из бульона вынуть.В бульон положить тушенку,добавить
нарезанный кубиками картофель и репчатый лук,варить в течение 10-15
минут.Зеленый горошек измельчить в блендере и добавить в кастрюлю.
Как только суп закипит,он готов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из брюссельской капусты
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 900 чел. | добавил: Администратор

  
   Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
1 морковь,1 корень петрушки,1 луковица,
100г картофеля,сливочное масло,сметана,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Морковь,петрушку,лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить,
картофель нарезать кубиками.В кипящую подсоленную воду (или бульон)
положить картофель и довести до кипения,затем добавить пассерованные
коренья,варить 10-15 минут.Очищенные и промытые мелкие кочанчики
(крупные разрезать пополам)добавить в кипящий суп и варить ещё 15
минут.Подавать со сметаной и зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп гороховый со свининой
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 1226 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ГОРОХОВОГО СО СВИНИНОЙ:

вода - 500 мл
свинина копченая - 150г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репчатый лук - 1-2 шт.
перловая крупа - 25г
горох - 50г
специи,соль,зелень - по вкусу.

Свинину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с водой
и довести до кипения.Затем добавить измельченные морковь,репчатый
лук,корень петрушки,предварительно замоченный горох,перловую крупу,
посолить,поперчить по вкусу.Варить до мягкости гороха и перловой
крупы при слабом кипении.
Готовый суп подать с мясом,посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп гороховый с копчеными ребрышками
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 1038 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ГОРОХОВОГО С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ:

ребрышки копченые - 300г
горох сухой - 250г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец молотый,соль,зелень - по вкусу
консервированный горошек - 50г.

Сухой горох замочить в воде на 2-3 часа.Ребрышки положить в
кастрюлю,залить водой и варить в течение 20 минут.Лук и морковь
очистить,мелко нарезать,обжарить на сковороде в масле.Картофель
очистить,нарезать кубиками.В кастрюлю с бульном опустить горох,
лук с морковью,картофель и варить при слабом кипении до готовности.
За несколько минут до конца варки добавить консервированный горошек,
соль,перец черный молотый по вкусу.Готовый суп при подаче на стол
посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru