Перейти на главную    

 

 

Суп из тыквы на молоке
   27-04-2011, 11:49 | раздел: Суп | посмотрело: 803 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТЫКВЫ НА МОЛОКЕ:

тыква - 750г
молоко - 1л
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу
цедра 1/2 лимона.

Тыкву очистить от кожицы и семян,нарезать тонкими ломтиками
и потушить до мягкости в небольшом количестве воды.Затем её
протереть,добавить сливочное масло,молоко,цедру лимона,соль
и прокипятить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из тыквы
   27-04-2011, 11:49 | раздел: Суп | посмотрело: 815 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТЫКВЫ:

тыква - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
мука - 20г
томатная паста - 30г
молоко - 0,5л
вода - 0,4л
сливочное масло - 20г
соль - по вкусу.

Очищенную тыкву и морковь нарезать,положить в кипящую
подсоленную воду,довести до мягкости,добавить разведенную
холодной водой муку и томатную пасту.За 10 минут до готовности
в суп ввести молоко и заправить его сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из томатов
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 864 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТОМАТОВ:

томаты - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
ядра грецких орехов - 50г
вода - 1,3л
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Не совсем зрелые томаты нарезать маленькими дольками,добавить
толченые грецкие орехи,мелко нарезанный репчатый лук,зелень,
посолить по вкусу,затем залить водой и варить 20 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из сливок с грибами
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 1080 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ СЛИВОК С ГРИБАМИ:

сливки - 400 мл
белое вино - 100 мл
грибы - 200г
оливковое масло - 50г
брынза - 100г.

Сливки налить в сковороду и кипятить в течение нескольких минут,
затем добавить белое вино.Грибы порезать и обжарить в оливковом
масле.Брынзу нарезать кубиками и вместе с грибами добавить в сливки.
Поставить сковороду на несколько минут в духовку.
На стол подавать как суп или как горячую закуску.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из редиса
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 951 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ РЕДИСА:

редис - 2 пучка
кости - 500г
корень петрушки - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
мука - 40г
сливочное масло - 20г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки.

Муку обжарить на масле.Из кореньев петрушки и костей сварить
бульон.Варить 25-30 минут.Редис промыть,нарезать ломтиками,
положить в бульон,варить до готовности.Желток взбить,смешать
с молоком.Этой смесью заправить суп,посолить,поперчить,добавить
мелко нарезанную зелень петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из моркови и сельдерея
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 869 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ:

морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 40г
сливочное масло - 100г
молоко - 1л
яйца - 3 шт.
вода - 0,5л
крупа манная - 100г
соль,зелень петрушки - по вкусу.

Морковь и сельдерей очистить,нарезать кубиками.Репчатый лук
очистить,мелко нашинковать.Подготовленные овощи припустить до
мягкости в небольшом количестве воды,добавить сливочное масло,
соль,горячую воду и молоко.Суп довести до кипения,положить
в него подсушенную манную крупу и варить ещё 8-10 минут,после
чего заправить яйцами с мукой.При подаче на стол посыпать
зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из кабачков
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 869 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ КАБАЧКОВ:

кабачки - 1 кг
манная крупа - 100г
сливочное масло - 50г
яйца - 2 шт.
зелень укропа или петрушки - 20г
вода - 1,5л
соль - по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы и семян,нарезать кубиками,сварить в
подсоленной воде и добавить к ним манную крупу.Перед окончанием
варки в суп положить зелень петрушки или укропа и заправить
сливочным маслом.Готовый суп заправить яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из зеленого горошка с картофелем
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 771 чел. | добавил: Администратор

  
   СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КАРТОФЕЛЕМ:

мясной бульон - 0,5л
консервированный горошек - 50г
картофель - 2-3 шт.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 1 чайная ложка
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Картофель очистить,отварить его до готовности и размять вместе с
горошком,добавить мясной бульон и картофельный отвар,посолить и
варить до готовности.Добавить яйцо,маргарин,перемешать и перед
подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из зеленого горошка
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 936 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:

зеленый горошек - 300г
тушеная говядина - 1 банка
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень,лавровый лист,соль - по вкусу.

Лук,морковь очистить.В кастрюлю положить морковь,лук,зелень,посолить,
добавить лавровый лист,залить водой и варить в течение 25-30 минут.
Затем овощи из бульона вынуть.В бульон положить тушенку,добавить
нарезанный кубиками картофель и репчатый лук,варить в течение 10-15
минут.Зеленый горошек измельчить в блендере и добавить в кастрюлю.
Как только суп закипит,он готов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из брюссельской капусты
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 902 чел. | добавил: Администратор

  
   Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
1 морковь,1 корень петрушки,1 луковица,
100г картофеля,сливочное масло,сметана,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Морковь,петрушку,лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить,
картофель нарезать кубиками.В кипящую подсоленную воду (или бульон)
положить картофель и довести до кипения,затем добавить пассерованные
коренья,варить 10-15 минут.Очищенные и промытые мелкие кочанчики
(крупные разрезать пополам)добавить в кипящий суп и варить ещё 15
минут.Подавать со сметаной и зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru