Перейти на главную    

 

 

Суп картофельный
   27-04-2011, 11:50 | раздел: Суп | посмотрело: 1241 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель-10-12 шт.,300г мяса,1 морковь,
1 корень петрушки,1 луковица,1 столовая
ложка масла,зелень,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Сварить мясной бульон.Очищенный картофель нарезать кубиками,положить в кипящий бульон и
довести до кипения.Нарезанные дольками морковь,репчатый лук и корень петрушки поджарить на
масле или жире,снятом с бульона,положить в бульон с картофелем и варить до готовности.За
5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу,добавить лавровый лист,перец.При подаче на
стол суп посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.


  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из шпината и щавеля
   27-04-2011, 11:50 | раздел: Суп | посмотрело: 1393 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ШПИНАТА И ЩАВЕЛЯ:

Мясной бульон - 400-500г
Шпинат - 100г
Щавель - 100г
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Жир или сливочное масло - 10-15г
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Сметана - 20г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец,лавровый лист,зелень - по вкусу.

В бульон кладут промытые,мелко нарезанные шпинат и щавель,обжаренные на масле,
нарезанные соломкой морковь и корень петрушки,мелко нарезанный лук,добавляют
соль,перец по вкусу,лавровый лист и варят 10-15 минут.Затем заправляют сметаной
и подают с яйцом,сваренным вкрутую,посыпают мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из цыпленка по - татарски
   27-04-2011, 11:50 | раздел: Суп | посмотрело: 951 чел. | добавил: Администратор

  
   1 цыпленок весом примерно 700г,50-60 г моркови,
1 корень петрушки,2-3 луковицы,250г молока,
зелень петрушки,черный молотый перец,перец горошком,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Подготовленную и промытую тушку цыпленка залейте водой,прибавьте нарезанные
морковь,корень петрушки,лук,соль и черный перец горошком,варите до готовности.
Сваренного цыпленка выньте из бульона,разрубите на куски,отделите одну часть
для панировки,а другую часть нарежьте,предварительно отделив мясо от костей,как
для супа.Бульон процедите и положите в него нарезанное мясо,влейте молоко.Затем
суп доведите до кипения.При подаче на стол суп посыпьте зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из фасоли с картофелем
   27-04-2011, 11:49 | раздел: Суп | посмотрело: 1056 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель -6-8 шт.,3/4 стакана фасоли,
1 луковица,1 морковь,1 столовая ложка
масла,перец,лавровый лист,зелень
петрушки,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа замочить в холодной воде,затем воду слить,а фасоль
залить бульоном и сварить до мягкости.В бульон положить нарезанный кубиками картофель,поджаренные
на масле морковь и лук.Суп посолить,добавить перец,лавровый лист и варить до готовности.При подаче
на стол суп посыпать зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из тыквы на молоке
   27-04-2011, 11:49 | раздел: Суп | посмотрело: 823 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТЫКВЫ НА МОЛОКЕ:

тыква - 750г
молоко - 1л
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу
цедра 1/2 лимона.

Тыкву очистить от кожицы и семян,нарезать тонкими ломтиками
и потушить до мягкости в небольшом количестве воды.Затем её
протереть,добавить сливочное масло,молоко,цедру лимона,соль
и прокипятить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из тыквы
   27-04-2011, 11:49 | раздел: Суп | посмотрело: 837 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТЫКВЫ:

тыква - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
мука - 20г
томатная паста - 30г
молоко - 0,5л
вода - 0,4л
сливочное масло - 20г
соль - по вкусу.

Очищенную тыкву и морковь нарезать,положить в кипящую
подсоленную воду,довести до мягкости,добавить разведенную
холодной водой муку и томатную пасту.За 10 минут до готовности
в суп ввести молоко и заправить его сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из томатов
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 896 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ТОМАТОВ:

томаты - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
ядра грецких орехов - 50г
вода - 1,3л
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Не совсем зрелые томаты нарезать маленькими дольками,добавить
толченые грецкие орехи,мелко нарезанный репчатый лук,зелень,
посолить по вкусу,затем залить водой и варить 20 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из сливок с грибами
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 1109 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ СЛИВОК С ГРИБАМИ:

сливки - 400 мл
белое вино - 100 мл
грибы - 200г
оливковое масло - 50г
брынза - 100г.

Сливки налить в сковороду и кипятить в течение нескольких минут,
затем добавить белое вино.Грибы порезать и обжарить в оливковом
масле.Брынзу нарезать кубиками и вместе с грибами добавить в сливки.
Поставить сковороду на несколько минут в духовку.
На стол подавать как суп или как горячую закуску.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из редиса
   27-04-2011, 11:48 | раздел: Суп | посмотрело: 963 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ РЕДИСА:

редис - 2 пучка
кости - 500г
корень петрушки - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
мука - 40г
сливочное масло - 20г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки.

Муку обжарить на масле.Из кореньев петрушки и костей сварить
бульон.Варить 25-30 минут.Редис промыть,нарезать ломтиками,
положить в бульон,варить до готовности.Желток взбить,смешать
с молоком.Этой смесью заправить суп,посолить,поперчить,добавить
мелко нарезанную зелень петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из моркови и сельдерея
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 892 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ:

морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 40г
сливочное масло - 100г
молоко - 1л
яйца - 3 шт.
вода - 0,5л
крупа манная - 100г
соль,зелень петрушки - по вкусу.

Морковь и сельдерей очистить,нарезать кубиками.Репчатый лук
очистить,мелко нашинковать.Подготовленные овощи припустить до
мягкости в небольшом количестве воды,добавить сливочное масло,
соль,горячую воду и молоко.Суп довести до кипения,положить
в него подсушенную манную крупу и варить ещё 8-10 минут,после
чего заправить яйцами с мукой.При подаче на стол посыпать
зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru