Перейти на главную    

 

 

Суп из зеленого горошка с картофелем
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 752 чел. | добавил: Администратор

  
   СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КАРТОФЕЛЕМ:

мясной бульон - 0,5л
консервированный горошек - 50г
картофель - 2-3 шт.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 1 чайная ложка
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Картофель очистить,отварить его до готовности и размять вместе с
горошком,добавить мясной бульон и картофельный отвар,посолить и
варить до готовности.Добавить яйцо,маргарин,перемешать и перед
подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из зеленого горошка
   27-04-2011, 11:47 | раздел: Суп | посмотрело: 910 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:

зеленый горошек - 300г
тушеная говядина - 1 банка
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень,лавровый лист,соль - по вкусу.

Лук,морковь очистить.В кастрюлю положить морковь,лук,зелень,посолить,
добавить лавровый лист,залить водой и варить в течение 25-30 минут.
Затем овощи из бульона вынуть.В бульон положить тушенку,добавить
нарезанный кубиками картофель и репчатый лук,варить в течение 10-15
минут.Зеленый горошек измельчить в блендере и добавить в кастрюлю.
Как только суп закипит,он готов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп из брюссельской капусты
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 881 чел. | добавил: Администратор

  
   Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
1 морковь,1 корень петрушки,1 луковица,
100г картофеля,сливочное масло,сметана,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Морковь,петрушку,лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить,
картофель нарезать кубиками.В кипящую подсоленную воду (или бульон)
положить картофель и довести до кипения,затем добавить пассерованные
коренья,варить 10-15 минут.Очищенные и промытые мелкие кочанчики
(крупные разрезать пополам)добавить в кипящий суп и варить ещё 15
минут.Подавать со сметаной и зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп гороховый со свининой
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 1204 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ГОРОХОВОГО СО СВИНИНОЙ:

вода - 500 мл
свинина копченая - 150г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репчатый лук - 1-2 шт.
перловая крупа - 25г
горох - 50г
специи,соль,зелень - по вкусу.

Свинину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с водой
и довести до кипения.Затем добавить измельченные морковь,репчатый
лук,корень петрушки,предварительно замоченный горох,перловую крупу,
посолить,поперчить по вкусу.Варить до мягкости гороха и перловой
крупы при слабом кипении.
Готовый суп подать с мясом,посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп гороховый с копчеными ребрышками
   27-04-2011, 11:46 | раздел: Суп | посмотрело: 1020 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ГОРОХОВОГО С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ:

ребрышки копченые - 300г
горох сухой - 250г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец молотый,соль,зелень - по вкусу
консервированный горошек - 50г.

Сухой горох замочить в воде на 2-3 часа.Ребрышки положить в
кастрюлю,залить водой и варить в течение 20 минут.Лук и морковь
очистить,мелко нарезать,обжарить на сковороде в масле.Картофель
очистить,нарезать кубиками.В кастрюлю с бульном опустить горох,
лук с морковью,картофель и варить при слабом кипении до готовности.
За несколько минут до конца варки добавить консервированный горошек,
соль,перец черный молотый по вкусу.Готовый суп при подаче на стол
посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп гороховый
   27-04-2011, 11:45 | раздел: Суп | посмотрело: 982 чел. | добавил: Администратор

  
   500г мяса,250г гороха,200г картофеля,
1 морковь,1 корень петрушки,1-2
луковицы,2 столовые ложки масла,соль,
перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРОХОВОГО СУПА:

Сварить мясной бульон.Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить ещё 10 минут.Промытые , очищенные,
нарезанные мелкими кубиками морковь,корень петрушки,лук слегка поджарить на масле и за
15 минут до окончания варки положить в суп,добавить соль,перец по вкусу.
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Суп подают с гренками,приготовленными из белого хлеба,нарезанного кубиками и слегка
поджаренного на масле.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп "Гаспачо"
   27-04-2011, 11:45 | раздел: Суп | посмотрело: 651 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА "ГАСПАЧО":

пимидоры - 5-6 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
белый хлеб без корочки - 70г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 столовые ложки
соль,перец,острые приправы - по вкусу
сок 1 лайма
пищевой лед.

Помидоры ошпарить кипятком,затем обдать холодной водой и снять кожицу.
Очищенные помидоры,перец,огурец,лук,чеснок измельчить в блендере.Хлеб
размочить в оливковом масле,добавить немного помидорной массы,размять.
Все смешать и еще раз пропустить через блендер.Добавить сок лайма,острые
приправы,хорошо посолить.В посуду с гаспачо высыпать кусочки льда и
поставить суп в холодильник.Чем холоднее он будет,тем лучше.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп вегетарианский
   27-04-2011, 11:44 | раздел: Суп | посмотрело: 817 чел. | добавил: Администратор

  
   На 600 мл воды - 60г моркови,80г картофеля,
150г белокочанной капусты,20г корня сельдерея,
40г репчатого лука,2 столовые ложки растительного
масла,1/3 стакана сметаны,соль,пряности по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕГЕТАРИАНСКОГО СУПА:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.Добавить туда нарезанные
кубиками морковь и сельдерей,потушить их,помешивая,10-15 минут,затем добавить
нашинкованную капусту и тушить до готовности.После этого тушеные овощи переложить
в кастрюлю,залить кипящей водой,посолить,поперчить и довести суп до кипения.Такой
суп можно подавать со сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп азербайжанский
   27-04-2011, 11:44 | раздел: Суп | посмотрело: 770 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО СУПА:

Баранина - 250г
сало курдючное - 50г
рис - 75г-100г
лук репчатый - 1-2 шт.
алыча свежая -50г
зелень укропа и кинзы - 100г
соль,перец - по вкусу.

Баранью грудинку порубить на куски,залить холодной водой и варить до готовности.
Готовое мясо вынуть,отделить от костей,мясной бульон процедить.Процеженный
бульон перелить в кастрюлю,добавить рис,алычу,мелко нарезанный репчатый лук,
кусочки курдючного сала и варить.Затем добавить перец,соль,мелко нарезанную
зелень укропа и кинзы,варить до готовности.Перед подачей на стол в суп положить
кусочки баранины и довести до кипения.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп со свежими грибами
   27-04-2011, 11:43 | раздел: Суп | посмотрело: 987 чел. | добавил: Администратор

  
   Свежие грибы 500г,картофель 8-10 шт.,1-2 луковицы,
1 морковь,1 корень петрушки,3-4 столовые ложки масла,
1/2 стакана сметаны,перец,укроп,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБНОГО СУПА:

Свежие грибы (белые или маслята) очистить и тщательно промыть.Корешки отрезать,мелко нарубить
и поджарить на масле.Морковь,петрушку,репчатый лук мелко нарезать и отдельно поджарить.
Шляпки грибов нарезать ломтиками,ошпарить,откинув на сито и когда вода стечет,переложить в
кастрюлю,залить водой и варить в течение 40 минут.После этого в кастрюлю положить картофель,
нарезанный кубиками,поджаренные корешки грибов,морковь,корень петрушки,репчатый лук.Суп посолить,
добавить перец,лавровый лист и варить до готовности.
Суп заправить сметаной,посыпать мелко нарубленным укропом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru