Перейти на главную    

 

 

Суп картофельный с рыбой
   27-04-2011, 11:54 | раздел: Суп | посмотрело: 900 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА КАРТОФЕЛЬНОГО С РЫБОЙ:

6-8 шт. картофеля,1 морковь,1-2 корня петрушки,
1 луковица,50г маргарина,1,3 л воды,250г рыбы,
соль по вкусу.

В кипящую воду положить нарезанный тонкими ломтиками очищенный картофель,довести до
кипения,положить нарезанные куски рыбы,пассерованные морковь,лук,петрушку,посолить по
вкусу и варить до готовности.
При подаче посыпать зеленью укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с потрохами
   27-04-2011, 11:53 | раздел: Суп | посмотрело: 1086 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель- 7 штук,потроха от двух тушек кур или
цыплят,1 морковь,1 луковица,1 корень петрушки,
2 столовые ложки сливочного масла,соль,
0,5 стакана пшена.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Сварить бульон из потрохов (шейки,желудки,крылышки и др.)домашней птицы и процедить.
В бульон положить поджаренные на сливочном масле лук,морковь,корень петрушки,довести
до кипения.Затем опустить промытое пшено и варить.Очищенный картофель нарезать кубиками,
положить в суп и продолжать варку до готовности.За 10 минут до конца варки положить
сваренные потроха птицы и посолить.При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной
зеленью укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с перловой крупой
   27-04-2011, 11:53 | раздел: Суп | посмотрело: 1183 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель-6-8 шт.,4 столовые ложки перловой крупы,
1 морковь,1 луковица,1 корень петрушки,1 столовая
ложка сливочного масла.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Промытую перловую крупу залить холодной водой и поставить для набухания на 2 часа.Затем,слив
воду,положить крупу в мясной бульон,а через 10-15 минут нарезанный кубиками картофель,поджаренные
коренья петрушки,соль,перец,лавровый лист и варить до готовности.Перед подачей на стол посыпать
суп мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с пельменями
   27-04-2011, 11:53 | раздел: Суп | посмотрело: 1539 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ СУПА:картофель - 8 шт.,1 морковь,1 корень петрушки,
1 луковица,1 столовая ложка сливочного масла,
лавровый лист,соль.

ДЛЯ ПЕЛЬМЕНИЙ:0,5 стакана муки,200г говядины,1 яйцо,
0,5 луковицы,1 столовая ложка воды,
перец,соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

В кипящий бульон добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить 5-7 минут.
Затем добавть нарезанные соломкой поджаренные на сливочном масле лук,корень петрушки,
морковь и варить ещё 10 минут.
Приготовить мясной фарш:мясо пропустить через мясорубку 1-2 раза,добавить яйцо,
мелко нарезанный лук,перец,соль и все перемешать.Отдельно замесить крутое тесто:в муку
положить яйцо,влить немного воды,посолить,хорошо перемешать.Замешанное тесто раскатать
тонким слоем,вырезать кружочки и на каждый положить небольшие шарики приготовленного
фарша.Края кружочков защипать.Для того чтобы бульон с пельменями получился прозрачным,
пельмени сначала опустить на несколько секунд в горячую воду(смыть муку),а затем
переложить в кастрюлю и варить одновременно с картофелем до готовности.При подаче к столу
посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с мясными фрикадельками
   27-04-2011, 11:52 | раздел: Суп | посмотрело: 1227 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА КАРТОФЕЛЬНОГО С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ:

бульон или вода - 1,5 л
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
лук-порей - 30г
томатная паста - 1 столовая ложка
маргарин - 1 столовая ложка
специи,соль - по вкусу.

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:

котлетное мясо - 300-400г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
вода - 1 столовая ложка
перец черный молотый,соль - по вкусу.

В кипящий бульон кладут картофель,нарезанный кубиками,доводят до кипения,добавляют
нарезанные брусочками пассерованные овощи и варят до готовности.За 10 минут до окончания
варки добавляют пассерованную томатную пасту,специи,соль по вкусу.
Приготовление фрикаделек:мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза,добавляют мелко нарезанный
репчатый лук,яйцо,воду,перец и соль по вкусу,тщательно перемешивают.Фрикадельки припускают
отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при подаче на
стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с макаронными изделиями
   27-04-2011, 11:52 | раздел: Суп | посмотрело: 1302 чел. | добавил: Администратор

  
   250-300г курицы,5-6 шт. картофеля,1 морковь,
1 луковица,1 корень петрушки,100г макаронных
изделий,2 столовые ложки сливочного масла,
бульон 1,5-2 л,соль,перец черный молотый по
вкусу,зелень укропа или петрушки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА КАРТОФЕЛЬНОГО:

Варят куриный бульон.Макароны кладут в кипящий бульон первыми и варят 10 минут.
Катофель нарезают брусочками,лук,морковь,корень петрушки мелко рубят.Коренья и
лук пассеруют на сливочном масле.Затем пассерованные овощи добавляют в бульон с
макаронными изделиями,заправляют суп солью и перцем по вкусу,варят до готовности.
При подаче на стол посыпают суп зеленью укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с клецками
   27-04-2011, 11:52 | раздел: Суп | посмотрело: 893 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА КАРТОФЕЛЬНОГО С КЛЕЦКАМИ:

картофель - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль,специи,зелень - по вкусу.

ДЛЯ КЛЕЦЕК:

мука пшеничная - 100г
растительное масло - 25 мл
вода - 150 мл
соль - по вкусу.

Приготовить тесто для клецек.Для этого вскипятить воду,посолить,
добавить растительное масло и помешивая всыпать в неё муку,заварив
тесто до густоты сметаны.
В кастрюлю с кипящим бульоном добавить нарезанный соломкой картофель
и клецки (смоченной в воде чайной ложкой брать подготовленное тесто и
опускать в кипящий бульон).Репчатый лук и морковь очистить,мелко нарезать
и спассеровать на масле,добавить измельченный чеснок и все выложить в суп,
посолить,положить специи по вкусу.Варить до готовности.При подаче на стол
суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с грибами
   27-04-2011, 11:51 | раздел: Суп | посмотрело: 977 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА КАРТОФЕЛЬНОГО С ГРИБАМИ:

картофель - 4-5 шт.
свежие грибы - 300г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист,перец,соль,зелень,специи - по вкусу
растительное или сливочное масло.

Свежие грибы перебрать,тщательно вымыть,ножки у грибов отрезать,мелко
нарезать,слегка обжарить,а затем потушить добавив немного воды.Шляпки
нарезать ломтиками,положить в кастрюлю,залить горячим бульоном и варить
в течение 30 минут.Затем в кастрюлю добавить спассерованный мелко
нарезанный репчатый лук,нарезанные кубиками морковь и корень петрушки,
нарезанный крупными кубиками картофель,тушеные ножки грибов,специи,
лавровый лист,соль,перец и варить суп до готовности.
При подаче на стол суп заправить растительным или сливочным маслом,
добавить мелко нарезанную зелень.

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с бараниной
   27-04-2011, 11:51 | раздел: Суп | посмотрело: 813 чел. | добавил: Администратор

  
   300 г мяса,картофель 8 - 10 шт.,1 морковь,
1 луковица,2 помидора,1 столовая ложка
сливочного масла,1 столовая ложка муки,
1-2 дольки чеснока,перец,зелень,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Сварить мясо-костный бульон.Когда мясо станет мягким,посолить,добавить вымытые и очищенные овощи
(морковь,лук,свежие помидоры) и продолжить варку.Картофель очистить,нарезать кубиками,положить в
процеженный бульон,сварить.Поджарить на масле муку до светло-золотистого цвета и заправить суп.
Добавить мясо,нарезанное кубиками,приправить чесноком,растертым с солью и перцем.Готовый суп посыпать
мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп картофельный с крупой
   27-04-2011, 11:51 | раздел: Суп | посмотрело: 946 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА КАРТОФЕЛЬНОГО С КРУПОЙ:

вода - 1 л
свинина копченая - 250г
картофель - 4-5 шт.
пшено - 100г
лук репчатый - 2 шт.
соль,перец,зелень,лавровый лист - по вкусу.

Свинину нарезать кусочками и обжарить на сковороде вместе с
репчатым луком.В кастрюлю с кипящей водой переложить мясо с луком,
добавить хорошо промытое пшено,нарезанный кубиками картофель,перец,
соль,лавровый лист и варить при слабом кипении до готовности.
При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru