Перейти на главную    

 

 

Суп рыбный с картофелем и крупой
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 988 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель - 7-9 штук,300г рыбы,3 столовые ложки
перловой крупы,1 морковь,1 луковица,1 столовая
ложка сливочного масла,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Для приготовления супа с рыбой лучше всего использовать судак,щуку,налим,треску.Рыбу разделать
на куски,хорошо промыть и сварить.В процеженный рыбный бульон положить нарезанный кубиками
картофель,а затем поджаренные на сливочном масле репчатый лук,морковь,корень петрушки.Через 10
минут добавить сваренную отдельно перловую крупу,несколько горошин черного перца,лавровый лист,
посолить по вкусу и варить до готовности.
При подаче на стол в тарелки положить отварные кусочки рыбы,налить суп и посыпать мелко нарубленной
зеленью петрушки или укропа.
Суп можно сварить и без крупы,при этом добавив картофеля.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рыбный с картофелем
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 859 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА РЫБНОГО С КАРТОФЕЛЕМ:

филе трески - 500г
картофель - 600г
лук репчатый - 1-2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
сливочное масло.

Филе трески нарезать кусочками, положить в кастрюлю,залить водой
и сварить до готовности.Вареную рыбу вынуть из бульона.В готовый
рыбный бульон опустить нарезанный кубиками картофель,пассерованные
на сливочном масле овощи и варить до готовности.В готовый суп
положить кусочки вареной рыбы,посолить,поперчить по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рисовый с яйцом
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 989 чел. | добавил: Администратор

  
   На 3л воды - 1 стакан риса,4-5 шт. картофеля,
1 морковь,2 луковицы,2 яйца,50г сливочного
масла,соль,перец,зелень укропа или петрушки
по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА РИСОВОГО С ЯЙЦОМ:

Засыпать в кипящую воду рис,через 15 минут положить нарезанный кубиками картофель
и сырую луковицу.Сваренные вкрутую яйца порубить,обжарить в сливочном масле вместе
с мелко нарезанной морковью и луком,заправить суп,посолить,поперчить по вкусу.Варить
до готовности.При подаче на стол в суп добавить зелень по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рисовый с грибами
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 875 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА РИСОВОГО С ГРИБАМИ:

сушеные грибы - 100г
рис - 100г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль,зелень - по вкусу
растительное масло.

Половину сушеных грибов залить холодной водой и проварить вместе с рисом.
Добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук,натертую на крупной
терке морковь и нарезанный небольшими брусочками картофель.
Вторую половину грибов,предварительно замоченную и проваренную,пропустить
через мясорубку,выложить на сковороду,долить воды,добавить 50г растительного
масла и соль по вкусу.По мере закипания при постоянном помешивании ввести муку.
Довести до загустения смеси и немного пожарить.Полученный соус влить в рисовый
суп.При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп - пюре из лука-порея
   27-04-2011, 11:58 | раздел: Суп | посмотрело: 824 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ:

лук- порей - 50г
потроха,шея,крылья - 1 курицы
картофель - 4 шт.
сливочное масло - 15г
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 25г
перец,соль - по вкусу.

Потроха,шею,крылья курицы тщательно промыть,выложить в кастрюлю,
залить холодной водой и варить,пока не станут мягкими,удалить
кости,мясо мелко нарезать.Очищенный лук разрезать вдоль,хорошо
вымыть в проточной воде,положить в отдельную посуду с очищенным
картофелем,нарезанным кубиками,залить небольшим количеством воды
и варить до готовности,доливая по потребности воду.Горячий лук и
картофель протереть,пюре развести бульоном,положить нарезанное
мясо и прокипятить.Снять с огня,приправить суп взбитыми яичными
желтками,смешанными со сметаной и маслом.Положить по вкусу соль
и перец.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп по-чабански
   27-04-2011, 11:58 | раздел: Суп | посмотрело: 1735 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ПО-ЧАБАНСКИ:

400г баранины,100г муки,1 яйцо,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 редька,2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,50г курдючного
сала или маргарин,400г костей,
соль,специи по вкусу.

Кусочки курдючного сала обжарить,добавить нарезанное планшетиками мясо и снова
обжарить до получения золотистой корочки.Затем положить бланшированную редьку,
мелко нашинкованный лук,перец,соль по вкусу и жарить до полуготовности вместе с
мясом,добавить томатную пасту и немного костного бульона.
Замесить пресное крутое тесто с яйцом,раскатать тонким слоем и нарезать ромбиками
или квадратиками.
В кипящий бульон с мясом и овощами положить нарезанное тесто,варить 3-5 минут и
добавить мелко рубленный чеснок.
Перед подачей на стол добавить зелень.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп полевой
   27-04-2011, 11:58 | раздел: Суп | посмотрело: 722 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель -5-7 шт.,1/2 стакана пшена,150г шпика,
2 луковицы,укроп,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

В кипящий мясной бульон положить пшено,а через 10-15 минут нарезанный кубиками картофель.
Добавить сало(шпик),поджаренное с луком.Готовый суп посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп " Петра Великого "
   27-04-2011, 11:57 | раздел: Суп | посмотрело: 1484 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА:

Свежие шампиньоны нарезать на мелкие кусочки,отварить в молоке и пропустить
через мясорубку.Отдельно приготовить куриный бульон,подбитый мукой и яичными
желтками,взбитыми с молоком.К грибному фаршу добавить куриный фарш,перемешать,
сделать из полученной массы шарики.Шарики бросить в суп перед подачей.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп овсяный с рыбой
   27-04-2011, 11:57 | раздел: Суп | посмотрело: 1204 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ОВСЯНОГО С РЫБОЙ:

150-200г любой рыбы,100г геркулеса,
1 морковь,2-3 шт. картофеля,
1 корень петрушки,1 луковица,
2 столовые ложки растительного
масла,соль,специи по вкусу.

Рыбу очистить и отварить со специями в течение 15-20 минут,выложите на тарелку,
разберите от костей и нарежьте на кусочки.Морковь,картофель,корень петрушки
очистите,промойте,нарежьте кубиками.На растительном масле обжарьте лук,морковь,
петрушку,добавьте подготовленную рыбу и продолжайте обжаривать в течение 2-3
минут.В кипящий бульон (после отваривания рыбы)положите картофель,через 10
минут добавьте хлопья геркулеса,обжаренные коренья моркови,петрушки,лука,рыбу и
варите суп до готовности.В конце варки добавьте по вкусу соль и специи.При подаче
к столу в тарелки положите мелко нарезанную зелень.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп овощной на бульоне
   27-04-2011, 11:57 | раздел: Суп | посмотрело: 834 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ОВОЩНОГО НА БУЛЬОНЕ:

мясной бульон - 1л
цветная капуста - 100г
морковь - 2 шт
брюква - 100г
зеленый горошек -100г
лук репчатый - 2 шт
соль,зелень - по вкусу
сливочное масло.

Морковь,брюкву очистить,нарезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю
с кипящим бульоном и варить до полуготовности.Затем добавить разделанную
на соцветия цветную капусту,пассерованнный на масле мелко нарезанный репчатый
лук,зеленый горошек,посолить.Варить суп при слабом кипении до готовности овощей.
Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru