Перейти на главную    

 

 

Суп с пельменями по-американски
   27-04-2011, 12:02 | раздел: Суп | посмотрело: 1191 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ПО-АМЕРИКАНСКИ:

пельмени - 500-600г
помидоры - 3 шт.
лук-порей - 1 шт.
шпинат - 200г
растительное масло - 50г
зеленый лук - 30г
соль,перец,сметана - по вкусу
кубик овощного бульона.

В растительном масле пассеровать лук-порей,добавить к нему мякоть
помидоров.Выложить все в кастрюлю,залить водой,растворить кубик
овощного бульона и довести до кипения,добавить мелко нарезанный
шпинат,затем пельмени.Варить до готовности.Украсить зеленым луком.
При подаче на стол заправить сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с огурцами холодный
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 721 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ОГУРЦАМИ:

Свежие огурцы,укроп,петрушку,кинзу мелко нарежьте и
залейте кислым молоком (1 литр),добавьте 3-4 зубчика
толченого чеснока и немного соли по вкусу.Можно добавить
нарезанные вареные яйца и толченые грецкие орехи.
На 30 минут поместите суп в холодильник,а перед подачей
на стол размешайте ещё раз.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с мясными фрикадельками
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 1296 чел. | добавил: Администратор

  
  
 СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  
Картофель - 9 шт.,300 г мясного фарша,1 морковь,
1 луковица,1 яйцо,1 корень петрушки,1 столовая
ложка сливочного масла,перец,зелень,соль.

Суп с мясными фрикадельками


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в кипящий бульон или воду и довести
до кипения.Добавить нарезанные соломкой или мелкими кубиками поджаренные на масле морковь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с лапшой
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 894 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ЛАПШОЙ:

картофель - 8 шт.
лапша - 80г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сливочное масло - 25г
лавровый лист - 1-2 шт.
перец,соль,зелень - по вкусу.

Картофель очистить,нарезать брусочками,выложить в кастрюлю,
залить бульоном и варить в течение 10-15 минут,затем добавить
лапшу,спассерованные морковь,репчатый лук,петрушку.За 5 минут
до конца варки добавить лавровый лист,соль,перец по вкусу.
При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с клецками
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 992 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С КЛЕЦКАМИ:

картофель - 8 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50г
перец,соль,лавровый лист - по вкусу

На клецки:

манная крупа - 5 столовых ложек
сливочное масло - 25г
яйцо - 1 шт.
бульон - 2 столовые ложки.

Картофель очистить,нарезать кубиками и опустить в кипящий
мясной бульон.После закипания добавить нашинковаванные
соломкой и поджаренные на масле морковь,репчатый лук,корень
петрушки.
Отдельно приготовить клецки:сварить вязкую манную кашу,
добавить яйцо,сливочное масло и размешать.Полученную массу
разделать на клецки.
За 5-10 минут до окончания варки супа положить клецки,
лавровый лист,перец,соль по вкусу.
При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью
укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с грибами
   27-04-2011, 12:00 | раздел: Суп | посмотрело: 807 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ГРИБАМИ:

Грибы хорошо промыть,отварить,периодически снимая пену.Откинуть на дуршлаг.
Добавить в бульон,в котором варились грибы,лавровый лист,перец,мелко нарезанный
картофель,через 10 минут - репчатый лук.Когда картошка сварится,положить мелко
нарезанные грибы,соленые огурцы,петрушку и все проварить 15-20 минут.Заправить
суп сахаром, солью,сливочным маслом,сметаной,зеленью петрушки и укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рыбный с картофелем и крупой
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 965 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель - 7-9 штук,300г рыбы,3 столовые ложки
перловой крупы,1 морковь,1 луковица,1 столовая
ложка сливочного масла,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Для приготовления супа с рыбой лучше всего использовать судак,щуку,налим,треску.Рыбу разделать
на куски,хорошо промыть и сварить.В процеженный рыбный бульон положить нарезанный кубиками
картофель,а затем поджаренные на сливочном масле репчатый лук,морковь,корень петрушки.Через 10
минут добавить сваренную отдельно перловую крупу,несколько горошин черного перца,лавровый лист,
посолить по вкусу и варить до готовности.
При подаче на стол в тарелки положить отварные кусочки рыбы,налить суп и посыпать мелко нарубленной
зеленью петрушки или укропа.
Суп можно сварить и без крупы,при этом добавив картофеля.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рыбный с картофелем
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 840 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА РЫБНОГО С КАРТОФЕЛЕМ:

филе трески - 500г
картофель - 600г
лук репчатый - 1-2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
сливочное масло.

Филе трески нарезать кусочками, положить в кастрюлю,залить водой
и сварить до готовности.Вареную рыбу вынуть из бульона.В готовый
рыбный бульон опустить нарезанный кубиками картофель,пассерованные
на сливочном масле овощи и варить до готовности.В готовый суп
положить кусочки вареной рыбы,посолить,поперчить по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рисовый с яйцом
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 961 чел. | добавил: Администратор

  
   На 3л воды - 1 стакан риса,4-5 шт. картофеля,
1 морковь,2 луковицы,2 яйца,50г сливочного
масла,соль,перец,зелень укропа или петрушки
по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА РИСОВОГО С ЯЙЦОМ:

Засыпать в кипящую воду рис,через 15 минут положить нарезанный кубиками картофель
и сырую луковицу.Сваренные вкрутую яйца порубить,обжарить в сливочном масле вместе
с мелко нарезанной морковью и луком,заправить суп,посолить,поперчить по вкусу.Варить
до готовности.При подаче на стол в суп добавить зелень по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп рисовый с грибами
   27-04-2011, 11:59 | раздел: Суп | посмотрело: 850 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА РИСОВОГО С ГРИБАМИ:

сушеные грибы - 100г
рис - 100г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль,зелень - по вкусу
растительное масло.

Половину сушеных грибов залить холодной водой и проварить вместе с рисом.
Добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук,натертую на крупной
терке морковь и нарезанный небольшими брусочками картофель.
Вторую половину грибов,предварительно замоченную и проваренную,пропустить
через мясорубку,выложить на сковороду,долить воды,добавить 50г растительного
масла и соль по вкусу.По мере закипания при постоянном помешивании ввести муку.
Довести до загустения смеси и немного пожарить.Полученный соус влить в рисовый
суп.При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru