Перейти на главную    

 

 

Суп с сыром
   27-04-2011, 12:03 | раздел: Суп | посмотрело: 848 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С СЫРОМ:

картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
плавленый сыр - 200г
зеленый лук,кинза,укроп - по вкусу
растительное масло.

Картофель очистить,нарезать кубиками.Морковь очистить,нарезать тонкими
кружочками.В кастрюлю налить воду,довести до кипения и растворить в ней
плавленый сыр,добавить нарезанный картофель и обжаренную на масле морковь.
Варить до готовности,в конце приготовления в суп положить мелко нарезанную
зелень.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с сушеными грибами
   27-04-2011, 12:02 | раздел: Суп | посмотрело: 1198 чел. | добавил: Администратор

  
   Сушеные грибы 30 -50 г,картофель 8 -10 шт.,1-2 луковицы,
1 морковь,3-4 ложки сливочного масла,1/2 стакана сметаны,
перец,лавровый лист,укроп,соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБНОГО СУПА:

Предварительно замоченные в воде сушеные грибы варить в течение 2 часов при слабом кипении.Полученный
бульон процедить,грибы промыть в холодной воде и мелко нашинковать.В кастрюлю с грибным бульоном положить
нарезанный кубиками картофель,грибы и поджаренные на масле лук и морковь.Перед окончанием варки добавить
перец,лавровый лист и соль по вкусу.Готовый суп заправить сметаной и зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с солеными огурцами
   27-04-2011, 12:02 | раздел: Суп | посмотрело: 1332 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ:

говяжье мясо - 200-250г
вода или бульон - 1 л
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
мука пшеничная - 1 чайная ложка
соленые огурцы - 2 шт.
соль,перец,лавровый лист,зелень - по вкусу
сметана,жир.

Мясо говядины хорошо вымыть,обсушить,нарезать поперек волокон на
ломти,слегка отбить,обжарить на сковороде с обеих сторон до
образования румяной корочки.В кастрюлю с водой выложить обжаренное
мясо,влить отвар со сковороды,добавить пассерованные мелко нарезанные
репчатый лук,морковь,посолить,поперчить по вкусу,положить лавровый
лист и тушить до полуготовности.Затем долить кипятком,добавить
нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.В конце суп
заправить пассерованной на масле мукой.
Перед подачей на стол в суп положить мелко нарезанные соленые огурцы,
сметану и мелко нарезанную зелень.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с плавленным сырком
   27-04-2011, 12:02 | раздел: Суп | посмотрело: 960 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ:

Из 2-х кубиков куриного бульона приготовьте бульон.Опустите нарезанный
кубиками картофель и измельченную морковь,варить до готовности овощей.
Репчатый лук и плавленый сырок мелко нарезать,спассеровать в сливочном
масле,заправить суп и поварить ещё несколько минут.Подавая,посыпать
измельченной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с пельменями по-американски
   27-04-2011, 12:02 | раздел: Суп | посмотрело: 1278 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ПО-АМЕРИКАНСКИ:

пельмени - 500-600г
помидоры - 3 шт.
лук-порей - 1 шт.
шпинат - 200г
растительное масло - 50г
зеленый лук - 30г
соль,перец,сметана - по вкусу
кубик овощного бульона.

В растительном масле пассеровать лук-порей,добавить к нему мякоть
помидоров.Выложить все в кастрюлю,залить водой,растворить кубик
овощного бульона и довести до кипения,добавить мелко нарезанный
шпинат,затем пельмени.Варить до готовности.Украсить зеленым луком.
При подаче на стол заправить сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с огурцами холодный
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 741 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ОГУРЦАМИ:

Свежие огурцы,укроп,петрушку,кинзу мелко нарежьте и
залейте кислым молоком (1 литр),добавьте 3-4 зубчика
толченого чеснока и немного соли по вкусу.Можно добавить
нарезанные вареные яйца и толченые грецкие орехи.
На 30 минут поместите суп в холодильник,а перед подачей
на стол размешайте ещё раз.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с мясными фрикадельками
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 1333 чел. | добавил: Администратор

  
  
 СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  
Картофель - 9 шт.,300 г мясного фарша,1 морковь,
1 луковица,1 яйцо,1 корень петрушки,1 столовая
ложка сливочного масла,перец,зелень,соль.

Суп с мясными фрикадельками


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в кипящий бульон или воду и довести
до кипения.Добавить нарезанные соломкой или мелкими кубиками поджаренные на масле морковь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с лапшой
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 921 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ЛАПШОЙ:

картофель - 8 шт.
лапша - 80г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сливочное масло - 25г
лавровый лист - 1-2 шт.
перец,соль,зелень - по вкусу.

Картофель очистить,нарезать брусочками,выложить в кастрюлю,
залить бульоном и варить в течение 10-15 минут,затем добавить
лапшу,спассерованные морковь,репчатый лук,петрушку.За 5 минут
до конца варки добавить лавровый лист,соль,перец по вкусу.
При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с клецками
   27-04-2011, 12:01 | раздел: Суп | посмотрело: 1022 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С КЛЕЦКАМИ:

картофель - 8 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50г
перец,соль,лавровый лист - по вкусу

На клецки:

манная крупа - 5 столовых ложек
сливочное масло - 25г
яйцо - 1 шт.
бульон - 2 столовые ложки.

Картофель очистить,нарезать кубиками и опустить в кипящий
мясной бульон.После закипания добавить нашинковаванные
соломкой и поджаренные на масле морковь,репчатый лук,корень
петрушки.
Отдельно приготовить клецки:сварить вязкую манную кашу,
добавить яйцо,сливочное масло и размешать.Полученную массу
разделать на клецки.
За 5-10 минут до окончания варки супа положить клецки,
лавровый лист,перец,соль по вкусу.
При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью
укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп с грибами
   27-04-2011, 12:00 | раздел: Суп | посмотрело: 836 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ГРИБАМИ:

Грибы хорошо промыть,отварить,периодически снимая пену.Откинуть на дуршлаг.
Добавить в бульон,в котором варились грибы,лавровый лист,перец,мелко нарезанный
картофель,через 10 минут - репчатый лук.Когда картошка сварится,положить мелко
нарезанные грибы,соленые огурцы,петрушку и все проварить 15-20 минут.Заправить
суп сахаром, солью,сливочным маслом,сметаной,зеленью петрушки и укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru