|
|
27-09-2015, 23:30 | раздел: Суп | посмотрело: 474 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ К ОБЕДУ
1) Харчо
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Свежий чеснок — 2-3 дольки
Свежие помидоры — 200 г
Болгарский перец — 150 г
Соус чили — 100 г
Растительное масло — 50 мл
Вареный рис — 500 г
Вода или бульон — 1.5 л
Сметана — для подачи
Фисташки — 100 г
Тимьян — 10 г
Свежая кинза — 50 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук.
Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
22-09-2015, 21:58 | раздел: Суп | посмотрело: 1409 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СУПА.
Рецепт 1: Грибной суп пюре
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 грамм
Картофель 4 штуки
Луковица 1 штука
Морковь средних размеров 1 штука
Петрушка свежая
Сливки жирности 10% 400 грамм
Соль, перец черный
Масло растительное (для обжаривания)
Способ приготовления:
Лук репчатый очистите от шелухи и мелко порежьте. Грибы хорошо промойте
и порежьте каждый на 2-3 части. Раскалите сковороду помажьте ее маслом
при помощи силиконовой кисточки, выложите на сковороду лук...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
20-09-2015, 21:29 | раздел: Суп | посмотрело: 737 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
9 РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ ПЕРВЫХ БЛЮД
1.Куриный суп с сырными рулетиками
=====================================
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
Мука — 100–140 г
Плавленый сырок — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности.
По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
17-09-2015, 22:37 | раздел: Суп | посмотрело: 421 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбные консервы в масле - 1 банка
вода - 2 л
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки и укропа
лавровый лист
перец горошком.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ:
1.Картофель очистить, порезать кубиками или соломкой.Репчатый
лук очистить,мелко нарезать.Морковь очистить,натереть на крупной
терке...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
9-07-2015, 22:38 | раздел: Суп | посмотрело: 330 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
БОЛГАРСКИЙ СУП ТАРАТОР
Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии.
Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и
большого количества зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец - 2 шт.
кефир - 400 мл
соль, перец - по вкусу
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие - 5-6 штук
вода - 100 мл
петрушка для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА:
1.Огурцы моем и натираем на терке...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
30-06-2015, 22:43 | раздел: Суп | посмотрело: 911 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
10 РЕЦЕПТОВ ПЕРВЫХ БЛЮД.
1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой
Ингредиенты:
1-1,5 литра воды или бульона(овощной,куриный)
250 гр копченой индейки(курицы)
50 гр бекона
70 мл белого вина
2 средне больших моркови
3-4 нормальных картофеля
2/3 стандартной(340гр) баночки кукурузы
1 луковица
майоран,петрушка,лавр лист,сметана или сливки
соль,перец
Способ приготовления:
Бекон режем кубиком,закидываем в кастрюлю с толстым дном и немного обжариваем.Через пять минут
добавляем порезанные морковь и лук.Обжариваем еще 5 минут.Добавляем вино и минуту выпариваем...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
27-06-2015, 21:51 | раздел: Суп | посмотрело: 408 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ВКУСНЫЙ СУП С ЦЫПЛЕНКОМ И КЛЕЦКАМИ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыпленок - 1 шт.
картофель - 5-6 шт.
болгарский перец - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
соль,перец - по вкусу
растительное масло.
Для клецек:
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 мл
соль,зелень - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ЦЫПЛЕНКОМ И КЛЕЦКАМИ:
1.Подготовленного цыпленка нарезать на кусочки,положить в кастрюлю,
залить водой,посолить и варить до готовности...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
13-05-2015, 23:27 | раздел: Суп | посмотрело: 597 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
7 РЕЦЕПТОВ ПЕРВЫХ БЛЮД.
1. Борщ с фасолью и грибами
Ингредиенты
фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана
сушеные белые грибы - 40г
картофель средний – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
свекла – 1 шт.
квашеная капуста – 150 г
луковица – 1 шт.
грудинка сырокопченая - 150г
корень сельдерея – 40 г
морковь небольшая – 1 шт.
соль, перец
растительное масло – 4 ст. л.
лимонный сок – 2 ст. л.
Как приготовить
Фасоль замочить на ночь, откинуть на сито, промыть, положить в кастрюлю вместе с копченой грудинкой...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
6-05-2015, 22:28 | раздел: Суп | посмотрело: 674 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
10 РЕЦЕПТОВ СЫРНЫХ СУПОВ

1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
29-01-2015, 23:17 | раздел: Суп | посмотрело: 712 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СУПОВ.
Зимний суп с курицей и гренками
Время приготовления - 45 мин
Количество порций - 6 шт.
Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакан
Вода - 2 л
Картофель - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий желтый перец - 1 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Сливки - 50 мл
Багет - 1/2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится
и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице...
|
|
|
|
|
|
|