Помидоры ошпарьте кипятком и,очистите от кожицы и семян,нарежьте небольшими ломтиками. Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом оливковом масле,добавьте рубленый чеснок,молотый перец чили,и,помешивая,обжаривайте ещё 3 минуты.Затем добавьте дольки помидоров и обжаривайте ещё 5 минут.В овощной бульон положите томатную пасту и жареную томатную смесь. Добавьте перец карри и посолите по вкусу.Доведите до кипения и варите 5-7 минут,помешивая. Снимите суп с огня,добавьте перец чили и рубленую кинзу.Дайте настояться 10-15 минут.При подаче на стол выньте стручок чили.
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.