Перейти на главную    

 

 

Суп свекольный с фрикадельками
   27-04-2011, 12:03 | раздел Суп | посмотрело 956 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКОЛЬНОГО СУПА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:

мясной бульон - 400-500г
морквь -1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
свекла -200г
томатная паста - 1-2 столовые ложки
сливочное масло - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1-2 чайные ложки
сметана - 1-2 столовые ложки
соль,специи - по вкусу.

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:

мясо говядины или свинины - 100-150г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец,соль - по вкусу
бульон или вода - 1-2 столовые ложки
сухари панировочные.

Свеклу отварить или запечь в духовке до мягкости,очистить и натереть на крупной терке.
Морковь,корень петрушки нарезать соломкой,обжарить на сливочном масле и положить в мясной
бульон,туда же опустить разделанные фрикадельки и варить до готовности.Затем добавить
поджаренную на сливочном масле муку, свеклу,дать закипеть и заправить сметаной.

Приготовление фрикаделек.Мясо говядины или свинины пропустить через мясорубку,добавить
мелко нарезанный лук,яйцо,бульон или воду,соль,перец,панировочные сухари и полученную
массу тщательно перемешать.Из приготовленного фарша влажными руками разделать круглые
фрикадельки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп с мясными фрикадельками
  • Суп картофельный с пельменями
  • Суп картофельный с мясными фрикадельками
  • Бульон мясной с фрикадельками
  • Армянский рисовый суп (кюфта)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru