Перейти на главную    

 

 

Бульон мясной с фрикадельками
   27-04-2011, 11:34 | раздел Суп | посмотрело 1170 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО БУЛЬОНА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:

мясо - 500г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
белый хлеб - 50г
соль,перец,зелень - по вкусу.

Из мяса сварить прозрачный бульон.Готовое мясо вынуть из бульона,
немного охладить и пропустить через мясорубку 2-3 раза.В фарш
добавить яйцо,соль,перец молотый по вкусу,немного белого хлеба,
размоченного в бульоне и 50 мл мясного бульона.Все тщательно
перемешать.Из полученного фарша приготовить маленькие шарики-
фрикадельки и отварить их отдельно в небольшом количестве бульона
или кипятка в течение 10-15 минут.Затем готовые фрикадельки разложить
в тарелки и залить процеженным мясным бульоном,сверху посыпать мелко
нарезанной зеленью укропа и петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Плов с фрикадельками
  • Соус с фрикадельками и цветной капустой
  • Суп свекольный с фрикадельками
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Суп картофельный с мясными фрикадельками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru