Перейти на главную    

 

 

Суп с домашней лапшой
   17-10-2011, 18:44 | раздел Суп | посмотрело 977 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СУПА С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ:

говядина на кости - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт.
мука пшеничная - 300г
яйца - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
растительное масло - 100г
соль - 1/2 чайной ложки
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
брокколи(замороженная) - 200г
вода - 2,5л
лавровый лист.

Мясо залить водой,довести до кипения,положить 1 луковицу
целиком,варить 1,5 часа.Бульон процедить,мясо отделить от
костей и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить домашную лапшу.Муку просеять горкой,сделать
в центре углубление.Выпустить в него яйцо,желток,влить
2 столовые ложки масла,2 столовые ложки воды и всыпать соль.
Замесить тесто и оставить его на 30 минут.Затем тонко раскатать
и нарезать лапшой.
Бульон довести до кипения.Одну луковицу очистить,мелко нарезать.
Морковь и корень сельдерея очистить,вымыть и нарезать тонкой
соломкой.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук,добавить морковь с
сельдереем и жарить ещё 2 минуты.В кипящий бульон положить овощи,
лапшу и варить 5 минут.Затем добавить брокколи,лавровый лист и
варить ещё 7 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и в каждую добавить кусочки мяса.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп с грудинкой
  • Суп с белыми грибами и лапшой
  • Лапша мясная
  • Суп из куриной грудки
  • Суп с лапшой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru