Перейти на главную    

 

 

Суп овсяный с рыбой
   27-04-2011, 11:57 | раздел Суп | посмотрело 991 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ОВСЯНОГО С РЫБОЙ:

150-200г любой рыбы,100г геркулеса,
1 морковь,2-3 шт. картофеля,
1 корень петрушки,1 луковица,
2 столовые ложки растительного
масла,соль,специи по вкусу.

Рыбу очистить и отварить со специями в течение 15-20 минут,выложите на тарелку,
разберите от костей и нарежьте на кусочки.Морковь,картофель,корень петрушки
очистите,промойте,нарежьте кубиками.На растительном масле обжарьте лук,морковь,
петрушку,добавьте подготовленную рыбу и продолжайте обжаривать в течение 2-3
минут.В кипящий бульон (после отваривания рыбы)положите картофель,через 10
минут добавьте хлопья геркулеса,обжаренные коренья моркови,петрушки,лука,рыбу и
варите суп до готовности.В конце варки добавьте по вкусу соль и специи.При подаче
к столу в тарелки положите мелко нарезанную зелень.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат " Оригинальный "
  • Щи донские с рыбой
  • Суп рыбный с картофелем и крупой
  • Суп крестьянский с креветками
  • Суп картофельный с рыбой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru