Перейти на главную    

 

 

Суп картофельный с потрохами
   27-04-2011, 11:53 | раздел Суп | посмотрело 1038 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель- 7 штук,потроха от двух тушек кур или
цыплят,1 морковь,1 луковица,1 корень петрушки,
2 столовые ложки сливочного масла,соль,
0,5 стакана пшена.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Сварить бульон из потрохов (шейки,желудки,крылышки и др.)домашней птицы и процедить.
В бульон положить поджаренные на сливочном масле лук,морковь,корень петрушки,довести
до кипения.Затем опустить промытое пшено и варить.Очищенный картофель нарезать кубиками,
положить в суп и продолжать варку до готовности.За 10 минут до конца варки положить
сваренные потроха птицы и посолить.При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной
зеленью укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рагу из потрохов
  • Суп рыбный с картофелем и крупой
  • Суп картофельный с перловой крупой
  • Суп картофельный
  • Суп гороховый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru