Перейти на главную    

 

 

Окрошка овощная
   1-06-2011, 21:38 | раздел Суп | посмотрело 858 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ОКРОШКИ ОВОЩНОЙ:

хлебный квас - 1л
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свежие огурцы - 2 шт.
зеленый лук - 50г
яйца - 2 шт.
сметана - 50г
горчица - 1 чайная ложка
сахар,соль - по вкусу.

Отдельно отварить и охладить свеклу и морковь.
Свеклу,морковь,свежие огурцы очистить,нарезать
кубиками.Вареный картофель натереть на крупной
терке.Зеленый лук нашинковать и размять с солью.
Яйца сварить вкрутую,очистить.Белки порубить,а
желтки растереть с горчицей.Положить в кастрюлю
растертый зеленый лук,картофель,яйца,сметану,
сахар,соль.Хорошо перемешать,развести хлебным
квасом.
В последнюю очередь добавить свеклу,морковь и
огурцы.Кстати морковь и свеклу можно заменить
другими вареными овощами - например,репой,
цветной капустой.
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт овощной окрошки
  • Холодник по-польски
  • Винегрет овощной
  • Холодный борщ со свеклой
  • Винегрет с фасолью
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru