Перейти на главную    

 

 

Суп картофельный
   27-04-2011, 11:50 | раздел Суп | посмотрело 1121 чел. | добавил: Администратор

  
   Картофель-10-12 шт.,300г мяса,1 морковь,
1 корень петрушки,1 луковица,1 столовая
ложка масла,зелень,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

Сварить мясной бульон.Очищенный картофель нарезать кубиками,положить в кипящий бульон и
довести до кипения.Нарезанные дольками морковь,репчатый лук и корень петрушки поджарить на
масле или жире,снятом с бульона,положить в бульон с картофелем и варить до готовности.За
5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу,добавить лавровый лист,перец.При подаче на
стол суп посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп картофельный с мясом
  • Суп с клецками
  • Суп картофельный с потрохами
  • Суп картофельный с перловой крупой
  • Суп гороховый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru