Перейти на главную    

 

 

Суп гороховый
   27-04-2011, 11:45 | раздел Суп | посмотрело 1026 чел. | добавил: Администратор

  
   500г мяса,250г гороха,200г картофеля,
1 морковь,1 корень петрушки,1-2
луковицы,2 столовые ложки масла,соль,
перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРОХОВОГО СУПА:

Сварить мясной бульон.Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить ещё 10 минут.Промытые , очищенные,
нарезанные мелкими кубиками морковь,корень петрушки,лук слегка поджарить на масле и за
15 минут до окончания варки положить в суп,добавить соль,перец по вкусу.
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Суп подают с гренками,приготовленными из белого хлеба,нарезанного кубиками и слегка
поджаренного на масле.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп с мясными фрикадельками
  • Суп картофельный с потрохами
  • Суп картофельный
  • Суп гороховый со свининой
  • Суп гороховый с копчеными ребрышками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru