Перейти на главную    

 

 

Суп со свежими грибами
   27-04-2011, 11:43 | раздел Суп | посмотрело 1005 чел. | добавил: Администратор

  
   Свежие грибы 500г,картофель 8-10 шт.,1-2 луковицы,
1 морковь,1 корень петрушки,3-4 столовые ложки масла,
1/2 стакана сметаны,перец,укроп,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБНОГО СУПА:

Свежие грибы (белые или маслята) очистить и тщательно промыть.Корешки отрезать,мелко нарубить
и поджарить на масле.Морковь,петрушку,репчатый лук мелко нарезать и отдельно поджарить.
Шляпки грибов нарезать ломтиками,ошпарить,откинув на сито и когда вода стечет,переложить в
кастрюлю,залить водой и варить в течение 40 минут.После этого в кастрюлю положить картофель,
нарезанный кубиками,поджаренные корешки грибов,морковь,корень петрушки,репчатый лук.Суп посолить,
добавить перец,лавровый лист и варить до готовности.
Суп заправить сметаной,посыпать мелко нарубленным укропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рассольник с сушеными грибами
  • Щи с грибами
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Суп с сушеными грибами
  • Суп картофельный с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru