Перейти на главную    

 

 

Свекольник
   27-04-2011, 11:42 | раздел Суп | посмотрело 1073 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКОЛЬНИКА:

свекла - 500г
картофель - 200г
свежие огурцы - 2 шт.
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 75г
хрен - 50г
сметана - 50г
сахар - 1 чайная ложка
соль,уксус - по вкусу.

Свеклу очистить,нарезать кубиками,положить в кастрюлю,
залить водой (из расчета 2 стакана на порцию),добавить
чайную ложку уксуса и поставить варить на 30 минут.
Готовый свекольный отвар процедить и охладить.Свеклу
положить в кастрюлю,добавить нарезанные огурцы,вареный
картофель,рубленое яйцо,мелко нарезанный зеленый лук,
тертый хрен,соль,сахар,залить все свекольным отваром,
положить сметану и посыпать мелко нарезанным укропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Свекольник постный
  • Холодник свекольный
  • Холодный борщ со свеклой
  • Окрошка овощная
  • Свекольник с пахтой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru