Перейти на главную    

 

 

Рассольник с почками
   27-04-2011, 11:41 | раздел Суп | посмотрело 908 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛЬНИКА С ПОЧКАМИ:

почки - 400г
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соль,перец - по вкусу
зелень
сметана
масло.

С почек снять жир и пленки,разрезать каждую на 4 части,
обмыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой и
вскипятить.Потом воду слить,почки ещё раз обмыть,снова
залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение
1 - 1,5 часа.
Морковь,лук очистить,нашинковать в виде соломки и поджарить
на масле в суповой кастрюле.Затем кастрюлю снятьс огня,положить
в неё очищенные,нарезанные ломтиками соленые огурцы и брусочками
картофель,залить водой и варить на слабом огне в течение 30-40
минут.За 10 минут до окончания приготовления в рассольник добавить
для остроты процеженный огуречный рассол.
При подаче к столу в рассольник положить почки,сметану и мелко
нарезанную зелень.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Почки с картофелем
  • Почки , тушенные с овощами
  • Почки жареные с помидорами
  • Суп " Мясная солянка "
  • Рассольник с фрикадельками рыбными
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru