Перейти на главную    

 

 

Рассольник грибной
   27-04-2011, 11:41 | раздел Суп | посмотрело 918 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛЬНИКА ГРИБНОГО:

вода - 1 л
сушеные грибы - 50-70г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50г
мука пшеничная - 25г
соленый огурец - 1 шт.
яблоко - 1/2 шт.
специи,укроп,соль - по вкусу.

Сушеные грибы замочить в холодной воде на несколько часов,затем откинуть на
дуршлаг,дать стечь воде и нарезать брусочками.Подготовленные грибы обжарить в
растительном масле,добавить к ним мелко нарезанный репчатый лук и муку,слегка
подрумянить.Грибную массу переложить в кастрюлю,залить горячей водой,тщательно
перемешать.Долить горячей воды,положить специи и проварить суп в течение 5-7
минут.Добавить в кастрюлю мелко нарезанный соленый огурец и яблоко.Суп довести
до кипения,варить ещё 10 минут и дать немного остыть.При подаче на стол грибной
рассольник посыпать мелко нарезаным укропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить щи из квашеной капусты с грибами
  • Рассольник с сушеными грибами
  • Картофель жареный с сушеными грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной бульон
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru