Перейти на главную    

 

 

Окрошка сборная мясная
   27-04-2011, 11:40 | раздел Суп | посмотрело 946 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКРОШКИ МЯСНОЙ:

хлебный квас - 1л
готовые мясные продукты - 250г
огурцы свежие - 2 шт.
зеленый лук - 200г
яйца - 2 шт.
сметана - 0,5 стакана
сахар - 1 чайная ложка
тертый хрен - 1 чайная ложка.

Вареное мясо (колбасу),а также очищенные свежие огурцы
нарезать маленькими кубиками,мелко нарезать зеленый лук,
размять его ложкой,добавить немного соли.Белки сваренных
вкрутую яиц нарубить,а желтки растереть в кастрюле,
добавить к ним сметану,немного горчицы,сахар,соль,тщательно
перемешать и влить квас.После этого в кастрюлю положить
подготовленные продукты.При подаче на стол окрошку
посыпать мелко нарезанным укропом.Хорошо положить ещё и
тертый хрен.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт овощной окрошки
  • Холодный борщ со свеклой
  • Окрошка овощная
  • Свекольник
  • Окрошка мясная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru