Перейти на главную    

 

 

Как приготовить мясокостный бульон
   27-04-2011, 11:40 | раздел Суп | посмотрело 1034 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСОКОСТНЫЙ БУЛЬОН.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо на кости - 0,5 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея,петрушки - по вкусу
вода - 2,5л
соль - по вкусу.
 

 Как приготовить мясокостный бульон

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо промыть под холодной водой.Кости раздробить на мелкие куски,
положить в кастрюлю и залить холодной водой.Туда же положить нарезанные
репчатый лук,морковь,петрушку,сельдерей.Накрыв крышкой,поставить на
сильный огонь.Как только закипит,огонь уменьшить.С поверхности бульона
снять пену и часть жира.Через 1,5 часа после варки в бульон добавить
соль по вкусу,а через 2 часа проверить готовность мяса.Готовый бульон
процедить и подать к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясокостный бульон
  • Суп с грудинкой
  • Костный бульон
  • Рецепт мясного бульона
  • Как варить бульон.Совет.
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru