Перейти на главную    

 

 

Луковый суп по-французски
   27-04-2011, 11:39 | раздел Суп | посмотрело 837 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВОГО СУПА ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

лук репчатый - 6 шт.
мясной бульон - 4 стакана
белый хлеб - 4-5 ломтиков
тертый сыр - 3 столовые ложки
перец,соль - по вкусу
жир.

Нарезать кольцами очищенный репчатый лук и слегка
обжарить.Добавить соль,перец,влить мясной бульон и
кипятить 15 минут.Обжарить в масле ломтики белого
хлеба.Разлить суп в огнеупорные мисочки,положив в
каждую по ломтику обжаренного хлеба,посыпанного
слоем тертого сыра и поставить в духовку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Классический луковый суп
  • Луковый суп по- крестьянски
  • Суп-пюре с чесноком
  • Чесночно-луковый суп
  • Луковый суп по-парижски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru