Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления финской ухи
   16-11-2019, 22:05 | раздел Суп | посмотрело 20 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИНСКОЙ УХИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе красной рыбы — 500 г
Вода — 2 л
Луковица средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Жирные сливки — 320 мл
Морковь средняя — 1 шт.
Картофель средний — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крахмал или мука — 1–2 ст. л.

Рецепт приготовления финской ухи

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см.
2. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в сковороде на растительном масле.
3. Разведите крахмал в 2–3 ст. л. воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп.
4. В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля и при помощи толкушки разомните его. После этого, верните картофельное пюре вместе с крахмалом и кусочками рыбы.
5. Проварите суп 7–8 минут, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6. Подавайте с большим количеством зелени и чёрным хлебом со сливочным маслом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 4 рецепта приготовления супов из рыбы
  • 5 вкусных сырных супов по - домашнему
  • Рецепт домашнего сливочного супа с лососем
  • Суп овсяный с рыбой
  • Суп крестьянский с креветками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru