Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления легкого грибного супа
   16-06-2019, 21:52 | раздел Суп | посмотрело 70 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕГКОГО ГРИБНОГО СУПА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода — 1 л
Картофель средний — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томат — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г (5–6 шт.)
Петрушка — для подачи
Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Рецепт приготовления легкого грибного супа

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистить картофель и морковь и порезать крупными кубиками.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит — добавить нарезанные овощи.
3. Очистить лук и мелко порезать. Обжарить его на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Разрезать шампиньоны пополам, а затем каждую половинку порезать на тонкие слайсы и отправить к золотистому луку. Сверху добавить немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.
5. Готовые шампиньоны добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6. Мелко порезать петрушку и томат и добавить в суп, опять тщательно перемешать. Попробовать, добавить специи, если необходимо.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления вкусного грибного супа из шампиньонов
  • 2 рецепта грибного супа из опят
  • Вкусный суп с морепродуктами
  • Рецепт супа-пюре из кабачков
  • Суп со свежими грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru