Перейти на главную    

 

 

Рецепт вкусного грибного супа из вешенок
   8-06-2019, 22:57 | раздел Суп | посмотрело 82 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ГРИБНОГО СУПА ИЗ ВЕШЕНОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вешенки – 150 г.
Картофель – 3 или 4 штуки (среднего размера).
Головку лука.
Одну морковку (среднюю).
Один стебель сельдерея.
Укроп, петрушку – по вкусу.
Масло подсолнечное – 50 г.
Масло сливочное – 50 г.
Сметану – по вкусу (добавляется в конце).

Рецепт вкусного грибного супа из вешенок

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Возьми трехлитровую кастрюлю, закипяти воду и положи туда сельдерей, картошку и петрушку.
В это же время на сковородке должны тушиться лук с морковкой. Лук предварительно обжарь с маслом (двумя видами).
Подготовь грибы, нарежь и положи в морковно-луковую смесь. Все вместе туши 4 минуты.
После этого смесь положи в суп, кипяти 3 минуты. 5. Выключи огонь, кастрюлю с супом накрой крышкой, дай постоять.
При подаче прямо в тарелку положи нарезанный укроп и сметану.

Если хочешь, чтобы суп стал сытнее – добавь предварительно сваренную перловку.
 Суп можно готовить без масла. При таком способе овощи и грибы варят, а не обжаривают. 
Причем вешенки отваривают отдельно в подсоленной воде 15 минут. После чего грибы нужно достать, 
откинуть на дуршлаг, положить в суп. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления вкусного грибного рассольника
  • Рецепт вкусного грибного супа
  • Разные рецепты приготовления грибного супа
  • Суп с сушеными грибами
  • Суп со свежими грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru