Перейти на главную    

 

 

Луковый суп по-парижски
   27-04-2011, 11:39 | раздел Суп | посмотрело 890 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВОГО СУПА ПО-ПАРИЖСКИ:

репчатый лук(мелко нарезанный) - 3 стакана
сливочное масло - 3 столовые ложки
пшеничная мука - 3 столовые ложки
мясной крепкий бульон - 6 стаканов
лавровый лист - 1 шт.
свежемолотый черный перец - 1/4 чайной ложки
белый хлеб - 6 ломтиков
тертый сыр - 1,5 стакана.

Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и помесить вместе
со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор,пока весь
лук не окрасится в коричневый цвет.Добавить в обжаренный лук,
размешивая,муку,а затем мясной бульон.Положить лавровый лист и
черный молотый перец.Поставить на слабый огонь и варить примерно
30 минут.Вынуть лавровый лист и добавить соль по вкусу.
Подсушить на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками
свежий белый хлеб,лучше батон.
Разлить суп по суповым чашкам,положить в каждую по ломтику слегка
поджаренного хлеба,посыпать хлеб натертым сыром,накрыть чашки крышками
или поставить в теплую духовку на несколько минут,чтобы сыр растопился.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Классический луковый суп
  • Луковый суп по- крестьянски
  • Французский луковый суп
  • Томатный суп с сыром
  • Луковый суп по-французски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru