Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления горохово - фасолевого супа с телятиной
   15-04-2019, 23:16 | раздел Суп | посмотрело 20 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРОХОВО - ФАСОЛЕВОГО СУПА С ТЕЛЯТИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Телятина — 400–500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Корень сельдерея — 1 часть
Перец болгарский — 1 часть
Фасоль — 0,5 стак.
Горох — 2–3 Ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кардамон — 2–3 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный — по вкусу
Черемша — 1 пучок
Вода — 2,5 л

Рецепт приготовления горохово - фасолевого супа с телятиной

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Фасоль и горох промываем и замачиваем в воде на 2–3 часа.
2. Готовим бульон. В кастрюлю с водой кладем мясо. Перед закипанием убираем пену.
3. Добавляем половину лука, лавровый лист, соль, кардамон и перец горошком.
4. Добавляем в бульон разбухший горох и фасоль. Готовим на малом огне до двух часов. Лук, кардамон и лавровый лист удаляем.
5. Морковь и корень петрушки режем соломкой и добавляем в кипящий бульон.
6. Добавляем нарезанный лук и корень сельдерея.
7. За 7–10 минут до готовности добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.
8. Суп варим до готовности корнеплодов.
9. Готовый суп подаем горячим, дополнив нарезанной черемшой и черным перцем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт постного супа с ячневой крупой
  • Как варить холодец из курицы
  • Вареная рыба
  • Заливное из судака по-украински
  • Суп из фасоли с картофелем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru