РЕЦЕПТ СУПА С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Потроха курицы - 250 г.
морковь - 1 шт
петрушка - 1 пучок
лук - 12 шт
масло сливочное - по вкусу
зелень - по вкусу
для лапши:
мука - 150 г.
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь,
добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.
|