Перейти на главную    

 

 

Луковый суп
   27-04-2011, 11:39 | раздел Суп | посмотрело 889 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВОГО СУПА:

мясной бульон - 6 стаканов
лук репчатый - 6 -7 шт.
сливочное масло - 25г
мука пшеничная - 2 столовые ложки
сливки - 150-200 мл
желток яичный - 2 шт.
соль,перец молотый,сахар - по вкусу.

В части бульона сварить очищенный и нарезанный лук,затем
протереть через сито.Муку спассеровать на масле,разбавить
её бульоном,взбить и проварить в бульоне.Добавить протертый
через сито лук и взбитые желтки,предварительно смешанные со
сливками.Довести суп до кипения,но не кипятить.
Подавать с пшеничным хлебом,намазанным сливочным маслом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп-пюре из индейки
  • Луковый суп по- крестьянски
  • Суп-пюре пармантье
  • Суп-пюре из шпината
  • Луковый суп по-французски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru